ОТКРЫТО - Благодарности администрации | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администрации

Alexander Moiseev

Начальник всех начальников
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Alexander_Moiseev
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Anthony Grace, Alberto Gusinni
3. Пару добрых слов для администратора: Эти парни невероятные тигры, они знают свое дело, красавчики! Успехов во всех начинаниях.

Timofey Amsterdamov

Пользователь
Помощник по игре
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Timofey_Amsterdamov
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Jonathan_Macabre, Danila_Kraevskiy, Ralph_Atoms, Mira_Core, Kir_Sokolovsky,Anthony_Grace, Ryuki_Hasegawa, Roman_Lyubimyy, Foma_Flare, Alexey_Semenov, Aleksandr_Sokolovsky
3. Пару добрых слов для администратора: Самые добрые, и отзывчивые администраторы сервера ROSE, всегда помогут подскажут, +rep

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Dmitriy_Kraevskiy
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Petr_Skryabin
3. Пару добрых слов для администратора: Гений, миллиардер, плейбой, филантроп и просто лучший администратор <3

Aleksandr_Syroviy

Вроде бы лидер но не точно
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Aleksandr_Syroviy
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Justin_Porrier
3. Пару добрых слов для администратора: Самый лучший,добрый,великолепный администратор,всегда ко всем относится с душой<3

Toxa_Thomson

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Toxa_Thomson
3. Пару добрых слов для администратора: Любимчик всего ФСИНА, любим его, самый лучший и топовый админ на сервере ROSE ;3

Potap P

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vysotsky_Potap
3. Пару добрых слов для администратора: Самый лучший,добрый,великолепный администратор,всегда ко всем относится с душой<3

Илюха Ред

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Iluha_Red
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Anthony_Grace
3. Пару добрых слов для администратора: Самый крутой администратор ROSE

Adam_Kraevskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Adam_Kraevskiy
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Tom_Miltov
3. Пару добрых слов для администратора: Отличный следящий за ТРК, добрый, бывает и злым, спасибо за всё))

Sasha_Gorov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vita_Scaletto
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Marina_Abramson
3. Пару добрых слов для администратора: Добрый человек,готова прийти на помощь в любую минуту. Одна из любимых мне администраторов.
Я позвонил ей . . И сказал что я люблю её . . Сбросив трубку я почувствовал что я настоящий романтик,и меня понимает каждая девушка! Как вдруг она присылает мне сердечко в SMS . . . ( Конец ._. )

Последнее редактирование:

Sasha_Gorov

Новичок
Пользователь
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Foma_Flare
3. Пару добрых слов для администратора: Администратор активит даже ночью, решает разные ситуации/Недопонимания ,помогает в трудную минуту , очень добри .( Я могу узнать его из дали,потому-что он ходит в одном и том-же скине. )

Sasha_Gorov

Новичок
Пользователь
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Mira_Core
3. Пару добрых слов для администратора: Этот администратор активит,помогает и ваще она крутая ( Мало че о ней могу сказать,но игрокам она помогает . )

Sasha_Gorov

Новичок
Пользователь
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Ryuki_Hasegawa
3. Пару добрых слов для администратора: Этот администратор активит почти-что 24/7 , добрый|Злой , решает конфликтные ситуации ( Вообщем чиловый парень ) + Клёвый ДПСник ( Про него можно много че хорошего спиздануть,имба парень )

Sasha_Gorov

Новичок
Пользователь
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Roman_Lyubimyy
3. Пару добрых слов для администратора: Этого администратора я вижу почти каждый день,вообщем активит,всем помогает имба чел . ( Тоже много не могу о нём сказать,но помогает игрокам довольно часто. )

Sasha_Gorov

Новичок
Пользователь
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Anthony_Grace
3. Пару добрых слов для администратора: Не раз вижу что этот администратор отвечает на репорты,клёвый тип всегда поможет
Этого администратора я вижу довольно часто,вообщем активит,всем помогает . ( Тоже много не могу о нём сказать,но помогает игрокам частенько. )

Вверх