ОТКРЫТО - Благодарности администрации | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администрации

Arsen_Deltov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Arsen_Deltov
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Charli_Sheen
3. Пару добрых слов для администратора: Просто спрашиваю аск он мне со скоростью света отвечает, легенда, а не ап, скоро уже на админку, лучший админ за последние 24 часа

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Sergey_Federalov
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Anya_Castro
3. Пару добрых слов для администратора: Очень добрый и отзывчивый администратор! Удачи тебе!

Yotoshi_Shiro

Пользователь
Помощник по игре
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Yotoshi_Shiro
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: @everyone
3. Пару добрых слов для администратора: Все красавчики, добрые, отзывчивые и всегда помогают <3

Volodya_Maverik

Блата нет, только деньги
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Volodya_Maveriks
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Maxim_Blagovestov
3. Пару добрых слов для администратора: Самый отзывчивый админ и просто приятный человек :)

Rayder Romanov

administrator 3 lvl inactive
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vova_Maveriks
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Maxim_Blagovestov
3. Пару добрых слов для администратора: отличный админ, всегда выслушает, поможет, в общем четкий братишка, желаю рости по карьерной лестнице

zerno4kaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Timosha_Grand
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Ilya_Reinhard (если правильно)
3. Пару добрых слов для администратора: Лучший администратор, всегда всем помогает, и очень уважительно относиться к своей должности и с игроками, ваще лев тигор

Konstantin_Klinton

Пользователь
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Konstatin_Klinton
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Nikita_Kimov
3. Пару добрых слов для администратора: Хороший администратор и хороший следящий за фсин, всегда старается помочь, быстро отвечает в вк, хорошо работает с составом.

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Charli_Sheen
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Ivan_Kraevskiy
3. Пару добрых слов для администратора:Ну классный парень, приятной. Всегда помогает. Но он все равно уволен(без негатива, с любовью)
P. S С уважением бывший лучший заместитель директора ТРК"Амазинг" Шин Чарли Александрович

Rayerg*

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Raze Healthsize
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Anya Castro
3. Пару добрых слов для администратора: быстрая помощь

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Evgeniy_Deltov
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Charli_Sheen
3. Пару добрых слов для администратора: Легендарные мувы, лучший апшник и будущий следящий ТРК. Данек Леввввввв

Teo_Suzuki

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Teo_Suzuki
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Tyler_Korolev
3. Пару добрых слов для администратора: Классный администратор, его главная черта - умение принять верные решения быстро. Удачи тебе в дальнейшем :)

David_Rubinstein

Пользователь
Помощник по игре
1. Ваш никнейм на сервере Rose: David_Rubinstein
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Edgar_Gromov
3. Пару добрых слов для администратора: Самый лучший администратор, умеет быстро решать проблемы игроков. Желаю тебе удачи;)

Qqas

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Aleksandr_Manson
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Hiko_Mackenzie, Edgar_Gromov
3. Пару добрых слов для администратора: Хочу выразить просто п*здец какую гигантскую благодарность админам за их наип*здатейшую помощь (в особенности к Hiko_Mackenzie)! Мой AHK категорически отказывался работать — я два часа е*ался с этой п*рашей, уже полез даже в Python чтоб тот изменил АHK (ибо переписывать 3к строк не царское это дело), ныл, психовал, но админы сквозь усталость, пот и моё бесконечное нытьё, не сдались и помогли мне до конца (несмотря на их моральный тильт, {искренне прошу прощения за з*ёб}). Благодаря ИХ терпению и упорству всё заработало, и я наконец-то смог выдохнуть! Вы — настоящие герои, и я искренне надеюсь, что старшие админы увидят, какие вы мощные люди в команде и помогаете людям даже в таких ситуациях. Поцелуй ниже пупка <3

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Sergey_Federalov
3. Пару слов для администратора: Отличный администратор, всегда выслушает и поможет чем сможет. Удачи на посту и в карьерной лестнице!

memeb

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Angel_Hmit
3. Пару добрых слов для администратора: Очень хорошо помогает попросил помочь с акх дак он сразу помог самый лудший

Вверх
Розыгрыш