ОТКРЫТО - Благодарности администрации | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности администрации

Sasha_Torenovskaya

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Sasha Chups
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Aleksey_Carleone
3. Пару добрых слов для администратора: Лучший админ. Один из единственных который правда выполняет свою работу и знает все. Каждый раз помогает, без каких-либо проблем объясняет ситуацию, разбирается в ней. С ним роуз правда цветет, желаю ему дальше подниматься по ступени (если есть желание) ))). Желаю от чистого сердца успехов, нервов и хорошего настроения, пусть все будет также хорошо, как на сервере с таким администратором

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose:Vova_Kolokolcev
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить:Arseniy_Severniy
3. Пару добрых слов для администратора:Креативный, отзывчивый, добрый, всегда ответственно подходит к своей работе.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose:Vova_Kolokolcev
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить:Vyacheslav_Kumysikov
3. Пару добрых слов для администратора: Свободный в общении, добрый, помогает игрокам делая игру лучше, из-за таких админов приятно играть, взоимодействуя с администрацией

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Aleksandr_Reznov
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Vyacheslav_Kumysikov

3. Пару добрых слов для администратора: Отзывчивый и классный администратор, удачи ему в будущем!

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Aleksandr_Reznov
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Arseniy_Severniy

3. Пару добрых слов для администратора: классный администратор, шутник. Удачи ему на будущих постах!

Gosha_Gimler

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Gosha_Himmler
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: всем админ истраторам и разработчикам.
3. Пару добрых слов для администратора: Обожа. этот проэкт!Я живу на самом севере в маленькой деревушке г де нечего делать,и эта игра спасает меня от депрессии.Вчера было день рождение у человека и на сцене г.Арзамас было около 50 человек.Отличная игра и отличная работа администрации.Спасибо вам,продолжайте в том же духе!

Artem_Metelev1

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Artem_Metelev
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Aleksey_Carleone
3. Пару добрых слов для администратора: Самый лучший по моему мнению, в трудную минут смог найти время чтобы помочь решить мою проблему. Начал разбираться и решил. Самый лучший администратор желаю ему успехов на проекте, в жизни и достичь свой цели!

kolyuchkinEzhik

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Martin_Polyashenko
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Вся администрация
3. Пару добрых слов для администратора: Вы очень сильные люди раз вы на админках! Желаю вам скорейшего повышения

Irina Allegrova

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Galina_Bugatti
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Vlad_Yapchinskiy
3. Пару добрых слов для администратора: Очень дружелюбный, милый, не зазнавшийся админ! Надеюсь, все его мечты сбудутся, а
дела попрут в гору;) Я хотела сойти с планеты, но именно он вернул мне надежду, что остались еще понимающие и любящие люди на этом свете.... Спасибо, Владислав!!! Удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!:cool::cool::p:p:p:D:D

Амир_Брандис

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Amir_Fedotov
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Vyacheslav_Kumysikov
3. Пару добрых слов для администратора: Это самый лучший администратор нашего любимого сервера роуз я хочу ему пожелать дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, удачи ему чтоб всегда был на своей волне и всегда помогал игрокам выбратся из воды <3

Irina Allegrova

Пользователь
Пользователь
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Thomas_Wayne
3. Пару добрых слов для администратора: Замечательный админ!!!

Irina Allegrova

Пользователь
Пользователь
3. Пару добрых слов для администратора: Я в восторге!! Не хватает слов, чтобы выразить его профессиональность!!!

Carti_Brands ♡

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Valera_Brands
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Christian_Mensory
3. Пару добрых слов для администратора: легендарный человек.

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Arthur_Grimes
3. Пару добрых слов для администратора: Самый добрый и отзывчивый администратор. Побольше бы таких, как ты.

Sergey_Tokarev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Sergey_Tokarev
3. Пару добрых слов для администратора: Самый добрый и отзывчивый администратор. наш Аварский брат.

Sergey_Tokarev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Sergey_Tokarev
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Thomas_Wayne
3. Пару добрых слов для администратора: Наш слоняра брат Аварский.

wkwkwkwkwkwkwkwk

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Destruction_Karatel
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить:Saveliy_Vendetta
3. Пару добрых слов для администратора: Крутой админчик, респект таким!

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Wise_Vendetta
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Tyler_Vendetta, Saveliy_Vendetta
3. Пару добрых слов для администратора: Просто молодцы. Всегда на месте, помогают по делу и не создают лишних проблем. Спасибо за вашу работу!

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Mikhaly_Sokolovsky
2. Никнейм администратора, работу которого Вы хотите отметить: Arseniy_Severniy - красавчик, госка держится, респектую
Tyler_Korolev - суровый, но также неплох, мужик
Aleksey_Carleone - один из лучших моих следящих, помню хелперенком бегал в стяжки меня кидал, ну просто соусный бро
Evgeniy_Yakovlev - здравый лидер армии, так ещё и админом стал, фокусник, красавчик, помню юнцом
3. Пару добрых слов для администратора: Выше.

Вверх
Розыгрыш