Биндер-скрипты для ФСБ, МВД! | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Биндер-скрипты для ФСБ, МВД!

Vadimka_Solist

Новичок
Новичок
#Вопрос - скачал АХК, затем и GitHub, захожу в папку, вижу, что они просто блокноты, а не АХК. Все настроил правильно, но не сработало, помогите
#вопрос - захожу в игру, нажимаю на клавиши и вылет. Помогите как-то

Dmitry_Federalov

Пользователь
Пользователь
#Вопрос — Почему нажимаю нунпад 0 , у меня быстро чат открывается и закрывает ,все сделал как на инструкции?

Jony Diaz

Новичок
Пользователь
#Вопрос - нажимаю на все клавишу ноупада и ничего не работает, чат не открывается, хотя представление работатет

Sk18

Новичок
Новичок
#Вопрос - как сделать подсказку с функциями, просто когда играл на другом проекте была возможность вывести подсказку на отдельном окне

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
А как вам идея, сделать типо лекции, создается тексовый документ и с этого документа скрипт будет в чат писать

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
#Вопрос — Почему нажимаю нунпад 0 , у меня быстро чат открывается и закрывает ,все сделал как на инструкции?
Скорее всего, забагался скрипт. Перезапустите его.
#Вопрос - нажимаю на все клавишу ноупада и ничего не работает, чат не открывается, хотя представление работатет
Нумпад нужно включать, есть кнопка NumLock.
#Вопрос - как сделать подсказку с функциями, просто когда играл на другом проекте была возможность вывести подсказку на отдельном окне
Не делал такого, рефлекторно и быстро привыкали к биндам и всё. Полный список есть в группе ВК, указанный в первом посте, и частично представлен в видео-инструкциях, они также в первом посте.
Нет.
А как вам идея, сделать типо лекции, создается тексовый документ и с этого документа скрипт будет в чат писать
Тогда и нет смысла обучать кого-либо, а жить ради «повышения» — не наш конёк.
есть ахк чтоб обыск делать с отыгровками?
Если не ошибаюсь, отыгровки на обыск есть в скрипте.

Alexey_Yunusov

Активный пользователь
Пользователь
жалоба, устанавливал всё как обычно, но ошибка вся та же, #include UDF.ahk не открывает и из-за этого не открывает и не работает ахк, и нет нигде этой ошибки для решения

Roman_Udic

Новичок
Новичок
У меня почему то мегафон не работает, или я что-то не правильно делаю?

Danil_Plotnikov

Новичок
Новичок
У нас на сервере (незнаю если ли на других) зачитывают права человека тоже через биндер но почему-то тут я этого не нашел подскажите есть ли это?

Artem_Ivankov

Пользователь
Пользователь
#вопрос - я установил бинд как надо и у меня ничего не работает, все перепробывал. Включать/выключать намлок тоже пробовал, не работает. Подскажите что делать пожалуйста

Ashab_Dadaev

Новичок
Пользователь
#Вопрос - ку! не знаешь ли почему на АХК не работает Numpad(он включен)

Вверх
Розыгрыш