Биндер-скрипты для ФСБ, МВД! | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Биндер-скрипты для ФСБ, МВД!

Yasha_Armyantsev

Новичок
Пользователь
#вопрос - как поменять назначение кнопок громкоговорителя, если у меня клавиатура без нумпада?

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
#Жалоба --- Если что у нас щас точка не работает измени ахк, у нас после точки если писать начать начнут писаться команды.

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
#Жалоба --- Если что у нас щас точка не работает измени ахк, у нас после точки если писать начать начнут писаться команды.
в скриптах нет префикса команд точки, только восклицательный знак.

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
#вопрос - как поменять назначение кнопок громкоговорителя, если у меня клавиатура без нумпада?
существует список клавиш, которые прописываются в скрипте AutoHotKey. такой список можно найти в интернете и поменять в самом файле.

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
Неа, три раза пробывал ничего не работает
либо неправильно скрипт активировали, либо самостоятельно что-то поменяли. под последнее обновление заходил проверять и всё работает.

для того, чтобы !деп работал не нужно нажимать Enter. эта команда существует для быстрой вставки в строку текста, который отправляется в департамент с редакцией игрока. прописываете !деп, после чего нажимаете пробел, а далее интуитивно понятно.

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
Как узнать какая комбинация за что отвечает?

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
#Жалоба — не выходит утсановить, ошибку выдает
скорее всего, неправильно установили программу или файлы. попробуйте переустановить, следуя инструкции.

Как узнать какая комбинация за что отвечает?
в топике прописаны полный список биндов и их активаций.

Alexey_Yunusov

Активный пользователь
Пользователь
скорее всего, неправильно установили программу или файлы. попробуйте переустановить, следуя инструкции.

в топике прописаны полный список биндов и их активаций.
я устанавливал всё так как в инструкции, проблема не изменилась

Vadimka_Solist

Новичок
Новичок
#Вопрос - скачал АХК, затем и GitHub, захожу в папку, вижу, что они просто блокноты, а не АХК. Все настроил правильно, но не сработало, помогите

Вверх
Розыгрыш