Биндер-скрипты для ФСБ, МВД! | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Биндер-скрипты для ФСБ, МВД!

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь

Emil_Galiullin

Пользователь
Пользователь
"Error at line 1" - Ошибка в первой строчке.
Попробуйте: Нажать ПКМ по скрипту, Нажать на "Изменить", выберите "Через блокнот".
Просмотрите 1 строчку скрипта и убедитесь, что с ней всё хорошо.
И еще когда запускаю от имени администратора игра крашит

Emil_Galiullin

Пользователь
Пользователь
"Error at line 1" - Ошибка в первой строчке.
Попробуйте: Нажать ПКМ по скрипту, Нажать на "Изменить", выберите "Через блокнот".
Просмотрите 1 строчку скрипта и убедитесь, что с ней всё хорошо.
что в 1 строчке не так
буду благодарен

Rinat_Endame

Новичок
Пользователь
почему когда я нажимаю клавиши для того чтобы вписать жетон то 2 раз нажимаю и нечего не происходит?

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
Уважаемые пользователи. Поддержка скрипта была прекращена. Всю информацию закреплю в данном сообщении.
Не нужно спрашивать разрешения на продолжение поддержки данного материала, я не правообладатель скрипта и биндера, всё в Ваших руках и фантазиях.

Видео-инструкции: Rutube // YouTube.
Последнее обновление скрипта: пост в группе ВК.
Топик и подробная информация об источниках: топик в группе ВК.

На вопросы: «Как установить?», «Почему не работает?» отвечать не намерен. Основная проблема — отсутствие желания изучать материал должным образом и из-за этого у людей возникают проблемы. Внимательнее изучайте инструкции и открытые источники в интернете.

До новых встреч.

Skyler_Voevodin

Новичок
Новичок
#Жалоба — при входе в игру и запуске ахк,начинаю к примеру горячими клавишами использовать энергетик и игра крашит

KING BMW

Новичок
Пользователь
#Жалоба — при входе в игру и запуске ахк, действительно крашит перезапуск не помогает. Что делать?

Fromov

Пользователь
Пользователь
#Вопрос Хотел бы запилить вызов сос по клавише, как это можно сделать? (чтобы когда я нажимал кнопку, скрипт отыгрывал сос через R меню)

Ivan_Gorinsky

Новичок
Новичок
#Вопрос — кто может составить подсказку какая клавиша какой бинд запускает

Вверх
Розыгрыш