Биндер-скрипты для ФСБ, МВД! | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Биндер-скрипты для ФСБ, МВД!

sdfjshgjf

Новичок
Пользователь
Да, можно. Не нарушая структуру, будет работать корректно.
То есть если я хочу поменять команду для вызова ахк законки, что мне нужно поменять? :?:!конституция:: - за что отвечает "?" знак? Я правильно понимаю что "!конституция" - это сообщений которое надо написать в чат, его мы редактируем?

Kenny_Osobov

Пользователь
Помощник по игре
То есть если я хочу поменять команду для вызова ахк законки, что мне нужно поменять? :?:!конституция:: - за что отвечает "?" знак? Я правильно понимаю что "!конституция" - это сообщений которое надо написать в чат, его мы редактируем?
да

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
В командах нужно заменить конкретно саму команду и префикс. ! — выступает как префикс, текст после него — сама команда. Префикс поменять можно.

sdfjshgjf

Новичок
Пользователь
В командах нужно заменить конкретно саму команду и префикс. ! — выступает как префикс, текст после него — сама команда. Префикс поменять можно.
1.Название команды менять можно?
2. То есть команда срабатывает когда я в чат пишу !конституция и отправляю, верно? Я могу сделать замену префикса? Например "-конст"?

Андрей Жуков

Пользователь
Пользователь
#Предложение
Извиняюсь за небольшой оффтоп, но, думаю, будет полезно. Я добавил в предложения по улучшению тему про ДПС, прошу помочь с выводом её в общий список (необходимо 15 реакций положительных). Прочитайте, если разрабы реализуют, это будет большим плюсом для всех сотрудников ДПС.
https://amazing-online.com/suggestions/1107

Kenny_Osobov

Пользователь
Помощник по игре
1.Название команды менять можно?
2. То есть команда срабатывает когда я в чат пишу !конституция и отправляю, верно? Я могу сделать замену префикса? Например "-конст"

Попробуйте, если не получится то поменяйте как надо

Вверх
Розыгрыш