Биндер-скрипты для ФСБ, МВД! | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Биндер-скрипты для ФСБ, МВД!

Андрей Жуков

Пользователь
Пользователь
Биндер отличный, очень помогает. Но можно ещё добавить для ГИБДД:
1) Анимацию 15 по нажатия клавиш
2) Кнопки с основаниями остановки, проверки документов и обыска
Я немного подкорректировал для себя, заодно узнал про существование UDF, который намного лучше простого АНК

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
Биндер отличный, очень помогает. Но можно ещё добавить для ГИБДД:
1) Анимацию 15 по нажатия клавиш
2) Кнопки с основаниями остановки, проверки документов и обыска
Я немного подкорректировал для себя, заодно узнал про существование UDF, который намного лучше простого АНК
Спасибо за отзыв!

Основания не стал добавлять, ибо очень муторно и тупо вся клава была бы в основаниях. Та и потом, их проще на практике запомнить, поверь мне. :)

sdfjshgjf

Новичок
Пользователь
#Вопрос — В скрипте для ФСБ есть бинд ":?:!колющиережущие::" зачем она нужна? В каких случаях её использует фсб, ну и нужна ли она для МВД?

sdfjshgjf

Новичок
Пользователь
#Вопрос — Не поменялись значки скриптов(показывается блокнот, а должна буква H), так же нет выбора запуска от имени администратора, ну и на финалочку ошибка. Помогите пожалуйста решить!
Фиксация - *ТЫК*

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
#Вопрос — В скрипте для ФСБ есть бинд ":?:!колющиережущие::" зачем она нужна? В каких случаях её использует фсб, ну и нужна ли она для МВД?
Данная команда используются спецами во время облав, «маски-шоу» и так далее.
#Вопрос — Не поменялись значки скриптов(показывается блокнот, а должна буква H), так же нет выбора запуска от имени администратора, ну и на финалочку ошибка. Помогите пожалуйста решить!
Фиксация - *ТЫК*
Касаемо иконок файлов: возможно у Вас винда так сработала, а возможно не ту версию программы установили или некорректно.
Касаемо ошибки: я заметил, что производили изменения во всех ресурсных файлах. Действительно ли Вы там производили изменения? Какие изменения были произведены в самом ахк скрипте?

sdfjshgjf

Новичок
Пользователь

Касаемо иконок файлов: возможно у Вас винда так сработала, а возможно не ту версию программы установили или некорректно.
Касаемо ошибки: я заметил, что производили изменения во всех ресурсных файлах. Действительно ли Вы там производили изменения? Какие изменения были произведены в самом ахк скрипте?
Скрипт скачивал строго по инструкциям шарипова, изменения были проведены. Изменил вот что *ТЫК*

Андрей Жуков

Пользователь
Пользователь
Фиксация - *ТЫК*
Я напиши мне в вк, я тебе его скинул ответом на запись в моём профиле. Была такая же ошибка, объясню, что делать

sdfjshgjf

Новичок
Пользователь

Так а что делать с иконками?

sdfjshgjf

Новичок
Пользователь
скачал, но файлы выглядят вот так -
в чем может быть проблема?
так же нет кнопки запуска от имени администратора
Так же если я жму на кнопку (скрин 1 ), то скрипт выдает ошибку (скрин 2)

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
скачал, но файлы выглядят вот так -
в чем может быть проблема?
так же нет кнопки запуска от имени администратора
Так же если я жму на кнопку (скрин 1 ), то скрипт выдает ошибку (скрин 2)
Вы установили неправильную версию программы. Удалите все программы AutoHotKey и переустановите по инструкции. У Вас должна быть версия программы 1.1, затем выбираете ANSI 32 Bit, после чего ставите галочку «Default UTF-8».

sdfjshgjf

Новичок
Пользователь
Вы установили неправильную версию программы. Удалите все программы AutoHotKey и переустановите по инструкции. У Вас должна быть версия программы 1.1, затем выбираете ANSI 32 Bit, после чего ставите галочку «Default UTF-8».
Уже разобрался, помогло решение:

Поставь в «Выбрать другое приложение» AHK как приложение по умолчанию для .ahk

sdfjshgjf

Новичок
Пользователь
#Вопрос — Заметил эти строчки в скрипте(отмечены стрелкой на скрине). *ТЫК* Если я их заменю на статьи законодательства своего сервера, будет ли это работать корректно?

Kenny_Osobov

Пользователь
Помощник по игре
#Вопрос — Заметил эти строчки в скрипте(отмечены стрелкой на скрине). *ТЫК* Если я их заменю на статьи законодательства своего сервера, будет ли это работать корректно?
Если ты скачал, то ты можешь менять все что захочешь.

Kenny_Osobov

Пользователь
Помощник по игре
Ожидай ответа от Роберта

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
Да, можно. Не нарушая структуру, будет работать корректно.

Вверх
Розыгрыш