ОТКАЗАНО - Бестужев А. | ГАИ | №-348/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Бестужев А. | ГАИ | №-348/2025

Antoney_Mirniy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Петровича Васяна Мамбекова
контактный номер телефона: 941488

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ГАИ Бестужева Алексея который на данный момент служит в звании сержанта отдельного батальона. Который совершил преступление предусмотренное статьями 56 УК

12.06.2025 в 5:20 по местному времени я ехал на своем автомобиле Lada 4x4 в торговый центр Анашан. Как я услышал требование прижаться к обочине, я как можно быстрее его выполнил и вышел из автомобиля. После того, как я вышел, меня сразу же задержал данный сотрудник, представился и сказал, что поедем в отдел. Данный сотрудник утверждал, что примерно 5 минут назад человек ушел от погони на такой же машине и утверждал, что это я. Не проверив, являюсь ли я той личностью или нет, он повез меня в отдел — непонятно зачем. Когда мы прибыли в отдел, я спросил, почему вы халатно относитесь к своей работе и почему мне зачитывают мои права в отделе, когда я сам попросил. Человек никак не установил мою личность и решил посадить меня за решетку по статье 37 УК — как он мне сказал, за хулиганство. Если данный сотрудник посчитал мою нецензурную брань (цитирую слова: "Мне п****") как хулиганство, то с человеком явно что-то не так. Сотрудник не составил протокол задержания и, естественно, не дал мне ознакомиться с ним.
К своим словам прикрепляю видеофиксацию с боди-камеры: видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

12.06.2025
Подпись заявителя Mambekov

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер К. А. рассмотрел заявление о преступлении N-348/2025, составленное гражданином, Петровичем В. М. зарегистрированное 12.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Задержание начинается заблаговременно до начала вашей фиксации, определить нарушение не является возможным.

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Петровичем В. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Мюллер К. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула