ОТКАЗАНО - Беркутов А. | УМВД | №44/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Беркутов А. | УМВД | №44/2026

Bakanov

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
Майору юстиции
Елисееву Семену Вадимовичу

От: Баканова Сергея Александровича
Адрес регистрации: НО, г. Арзамас, ул. Кирова, д.3, кв. 52
Контактный данные: boss0v, 725-952​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, Баканов Сергей Александрович, 27.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
23.05 я был задержан сотрудником УМВД Беркутовым Артёмом. Изначально мне было сообщено о подозрении в совершении деяния, предусмотренного ст. 67 УК. Однако на мой вопрос о конкретизации вменяемого нарушения сотрудник пояснил, что основанием послужило то, что я назвал его толстым. Считаю, что указанные действия не подпадают под диспозицию данной статьи и, при наличии состава правонарушения, могут быть квалифицированы максимум как административное правонарушение, предусмотренное ст. 20 ч. 5 КоАП, ввиду отсутствия публичности деяния.
В ходе задержания мне не были разъяснены мои права, а также не была предоставлена полная информация об основаниях применения ко мне мер со стороны сотрудников полиции.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Беркутова Артёма, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 60 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 23.05.2026
Подпись: bakanov

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Sergey_Bakanov
Nick_Name на кого пишется заявление: Artem_Berkutov
Ссылка на Ваш VK: VK ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀23.05.2026⠀⠀⠀№⠀
⠀⠀44пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​

Заявителю Баканову Сергею Александровичу

г. Арзамас⠀
«23» мая 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Баканов Сергей Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №44/2026, зарегистрированное 23.05.2026г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. Принято решение: отклонить без возможности повторного рассмотрения по факту невозможности просмотра материалов.

Старший следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
KEACQQArcKSgi7Y3sPGpR5baFmw8XArqkGDPjBiqvbrP2dVeCX0uJ-KkbIMyv-0mxu73VTVEKuADu2E-M8wfj_Ed.jpg

Талисманов Т.Ф.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх