[BELOV/AZURE] | ППС | FULL HD/2K | Подсказка от Витали Белова | Чёрт возьми, который. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

[BELOV/AZURE] | ППС | FULL HD/2K | Подсказка от Витали Белова | Чёрт возьми, который.

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
AZURE GUIDE

RUS:
Предисловие:
Здарова! Меня зовут дядя Виталя, он же:

• Душнила
  • 0 друзей
  • "Заебал он уже"
  • "Пошёл нахуй, Белов"
  • Еблов
  • Госник
Сделал для вас подсказку на сервер AZURE...
Пока делал — хз, что случилось с составами ППС и ДПС. Как игрок старой закалки, скажу: раньше было лучше.
Не стану добавлять PSD-файл — один раз залил на SKY, думал, может кто-то сделает нормальные подсказки... Но нет. Хотя это моё субъективное мнение.

FULL HD: [ссылка]
2K: [
ссылка]

ENG:

Preface:
Yo! The name's Uncle Vitalya, also known as:

• The Annoying One
  • Zero Friends
  • "Everyone's Sick of Him Already"
  • "Go F*ck Yourself, Belov"
  • Eblov
Made an AZURE guide for y'all...
While working on it—no clue what happened to the PPS and DPS lineups. As an old-school player, I'll say it straight: the old days were better.
Not gonna bother adding the PSD file—uploaded it to SKY once, thought maybe someone would make proper guides... Yeah, right. But hey, that's just my opinion.

FULL HD: [link]
2K: [
link]
© 2025 Виталя Белов | Все права защищены | Версия 1.0

Последнее редактирование:

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Виталий Белов - какой же ахуенный мужик
Да, вообще вы все молодцы.

oznoba

Новичок
Новичок
нихуя не актуально, надо поменять что-то там мне личку всю забили

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Всем ку, короче сегодня кое-какая новость поступила, если это правда. В субботу рано утром ждите подсказ-очку. Если это фейк инфа... то ждите в воскресенье наверно или же на следующей неделе.
Не ну ещё могу раньше сделать если печеньку кинут)
Всех люблю, всех уволю, всех обожаю
Хочу жрать

Ivan_Grozny ❗️

Пользователь
Пользователь
Всем ку, короче сегодня кое-какая новость поступила, если это правда. В субботу рано утром ждите подсказ-очку. Если это фейк инфа... то ждите в воскресенье наверно или же на следующей неделе.
Не ну ещё могу раньше сделать если печеньку кинут)
Всех люблю, всех уволю, всех обожаю
Хочу жрать
Хорошо, ждем

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь

AZURE GUIDE v2.0

Виталя уехал на Мальдивы, оставил мне ключи от своего старенького компьютера.
Я как настоящий и крутой его бот всё сделал за него. Даже лучше. А то этот лох, даже подсказки новые не делает.

СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ:

FULL HD версия: LINK
2K версия: LINK

P.S. Виталя просил передать, время перемен, скоро наступит! Подсказка об этом, есть в подсказке, кто долго следит за ним.

Вверх
Розыгрыш