Отказано - Baster_Scruggs Andrey_Scam | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Baster_Scruggs Andrey_Scam

Artem_1234

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]Artemiy_Wood
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Baster_Scruggs и Andrey_Scam
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 50kk налички
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Играли в Орла и решку, Бастер выступал гарантом, условия были "Кидает Бастер 7 раз коин", при игре у него пингануло,и его понесло далее,кинул +-20 раз. Вокруг стояла толпа, Андрей скам утверждает что его победа, я и другие люди утверждают на перекиде, т.к бросающий полностью не понял правило, и тут я вижу как наш "гарант" передает мои 50кк переданные ему, Андрею Скаму.(Передавали по 50кк заранее до игры) По правилам данной игры, если происходит перекид то идет переигровка,тут же типы не согласовав со второй стороной,просто перекидывают бабки
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

BasterBas

Новичок
Пользователь
Артем, я - Бастер Скраггс, не сразу понял что играют до 1 победы ( А не 3 раунда) и кинул второй раз, где видно что снова выиграл Андрей, вывод - ты проиграл в любом случае, а значит, не надо пытаться обмануть администрацию, за это тоже банят
Видео пруф: https://rutube.ru/video/private/1a014f5c6106fadadd3ab5593394a4e1/?p=ByelseEmqlkIVsr9AoNzOA
Так что хз, что у вас там залагало пролагало, 2 0 в пользу Андрея, если одного раза тебе было не достаточно.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
По условиям игры игрок одержал победу, видеозапись игры приведена выше.

Вверх
Розыгрыш