ОДОБРЕНО - Басаев В. | ПР | N-069/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Басаев В. | ПР | N-069/2025

deni898

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хадзимуратов Д.М.
контактный номер телефона: 904-010
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Басаев Владислав Вице-губернатор НО который 13.02.2025. совершил в отношении меня преступление предусмотренное Ст. 56 УК РФ

Меня задержали за оскорбление охранника и пока мы стояли к нам подошел Вице-губернатор Басаев Владислав и запросил фиксацию моего нарушения у своих сотрудников и она у них не имелась и адвокат Гусейнов Пахан достал нелегальное оружие "Обрез" поднял вверх также это оружие было запрещено для сотрудников правительства что нарушало Ст. 41. 42 УК РФ а Вице-губернатор просто стоял и смотрел а когда я сказал что у него сотрудник с обрезом то он ничего не сделал сказав что у сотрудника легальное оружие и есть на него разрешение

К своим словам также прикрепляю запись со своей камеры: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

Дата подачи Заявления 13.02.25.
Подпись: Deni

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор юстиции Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-069/2025, составленное гражданином Хадзимуратовым Д.М., зарегистрированное 15.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

13 февраля 2025 года примерно в 17:08 по местному времени на территории здания Правительства было зафиксировано противоправное действие, совершенное государственным адвокатом Паханом Гусейновым. Указанное лицо незаконно извлекло запрещенное оружие, а именно обрез, что может быть расценено как нарушение установленных норм законодательства, регулирующих оборот оружия и общественную безопасность.

В ходе указанного инцидента Вице-Губернатор Басаев Владислав Белозорович, находившийся на месте происшествия, не предпринял каких-либо действий для предотвращения или пресечения противоправного поведения государственного адвоката.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении Вице-Губернатора Басаева Владислава Белозоровича., предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Хадзимуратову Д. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор юстиции
Котов Д.А.

Вверх
Розыгрыш