Баретти А. | ПР №8/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Баретти А. | ПР №8/2026

Edward Scissorhands

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Астровской В. А.

От: Сиссэрендс Э. С.
Адрес регистрации: Без определённого места жительства.
Контактный данные: youngbeatkiller@amz.com / м. т. 601​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Сиссэрендс Эдвард Скримович, 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление.
ㅤㅤ14.03.2026 г., в 19 часов 31 минуту по местному времени, мною было произведено задержание инспектора Юридического департамента Правительства Нижегородской области, Голда Данила, по подозрению в совершении преступления, предусмотренное ст. 39 УК НО. Задержанный был доставлен в управление ФСБ по Нижегородской области, после чего я связался с сотрудниками органа госбезопасности и получил ответ о том, что я должен направиться в Правительство Нижегородской области и сообщить о задержании с предоставлением материалов руководству задержанного лица. Прибыв в здание Правительства, я связался с вице-губернатором и представил задержанного лица ему, после чего началось разбирательство. В ходе диалога, не была установлена законность в действиях задержанного лица. Мне сообщили о том, что «ревизия», которую осуществлял инспектор Голд Д., в сопровождении заместителя министра Департамента здравоохранения Страйка Акаши, проводилась в связи с должностными обязанностями, однако мне, как сотруднику полиции, в обязанности которого входит пресечение противоправных деяний, обеспечивать меры противодействия преступности на территории Нижегородской области, а также соблюдения всех норм и порядков, установленные действующим законодательством Нижегородской области, неизвестен НПА и/или ЛПА, наделяющий полномочия сотрудников Юридического департамента в осуществлении ревизии, в том числе на охраняемой и/или закрытой территориях, а также цели и причины проведения таких мероприятий.
ㅤㅤВ 19 часов 49 минут по местному времени, вице-губернатор Баррети А. сообщил о том, что мне нужно связаться с полковником полиции Романовой, с его слов: «она мне всё объяснит». После чего, задержанный, по-моему мнению, был незаконно освобождён из-под задержания вице-губернатором, в следствии чего должностное лицо вмешалось в деятельность сотрудника полиции безосновательно. Я попытался разобраться в ситуации, понять и установить законность или незаконность в действиях инспектора Юридического департамента Голда Д., однако ответ корректный мне так и не поступил.
ㅤㅤПосле прекращения разбирательств, Отдел собственной безопасности УМВД вызвал меня в управление. Прибыв в кабинет начальника полиции, начались разбирательства, касаемо моей служебной деятельности. Были неоднократно поданы незаконные акты в устной форме о предоставлении рапорта о присвоении специального звания, однако такая документация не была предоставлена, в связи с отсутствием соблюдения порядка и норм запроса информации, установленные ч. 3 ст. 3 Конституции Нижегородской области. После чего вице-губернатор Баррети А. меня оклеветал, сказав о том, что я незаконно задержал сотрудника Правительства, в присутствии Отдела собственной безопасности УМВД и заместителя начальника полиции по оперативной работе управления МВД по Нижегородской области, полковника полиции Романовой А. П. Предполагаю, что Баррети А. не имеет никаких материалов, которые затрагивали права и свободу инспектора Юридического департамента Правительства Нижегородской области Голда Д., соответственно оценочное мнение, по моему мнению, было высказано необъективно, тем самым подорвал мою репутацию, как сотрудника полиции, и репутацию управления МВД по Нижегородской области, в том числе репутацию Отдела по работе с личным составом и Собственной безопасности.

ㅤㅤЯ считаю, что инспектор Юридического департамента Правительства Нижегородской области Голд Данила совершил преступления, предусмотренные ст. 39, 51 УК НО. Деяния выражены в незаконном нахождении на охраняемой территории управления МВД по Нижегородской области, в связи с незаконным осуществлением функций Правительства Нижегородской области.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Баретти Артура Алькапоновича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренные ст. 14, 51, 56 УК.
ㅤㅤК своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация. Дополнительные материалы, подтверждающие мои слова будут переданы следователю, принявшее моё заявление, в целях предотвращения утечки информации.

ㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 15.03.2026 г.
Подпись: ondying

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Edward_Scissorhands
Nick_Name на кого пишется заявление: Danila_Gold
Ссылка на Ваш VK: link ))​

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀16.03.2026⠀⠀⠀№⠀
⠀⠀8пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Заявителю Сиссэрендсу Эдварду Скримовичу

г. Арзамас⠀
«16» марта 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сиссэрендс Эдвард Скримович!
⠀⠀⠀⠀⠀Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №8/2026, зарегистрированное 15.03.2026 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает старший следователь следственного управления ФСБ, капитан юстиции, Елисеев Семён Вадимович.

Старший следователь СУ
ФСБ по Нижегородской области
капитан юстиции
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg
Елисеев С.В.

Последнее редактирование:
Вверх