1. Ваш никнейм: Maxim_Bayman
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Bara_Trym
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Вирты (1.200.000 руб.)
5. Описание ситуации: Выставил объявление, что куплю 1 ЧИП-тюнинг, он позвонил и договорились на 800.000 рублей Виртов, при продаже столкнулись с проблемой, что можно минимум выставить за 2.000.000 рублей Виртов и договорились с ним, что он выставит на павильоне за 2.000.000 рублей и после продажи он 1.200.000 рублей Виртов вернет обратно, после чего он сразу ливнул и не появлялся, через некоторые время появился в онлайне, звонки не берет, через некоторое время он пришел, я ему говорил, что бы он вернул, но увы стоял танцевал и молчал в микрофон!
Прощу наказать данного человека и вернуть мне 1.200.000 руб. Виртов.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Bara_Trym
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Вирты (1.200.000 руб.)
5. Описание ситуации: Выставил объявление, что куплю 1 ЧИП-тюнинг, он позвонил и договорились на 800.000 рублей Виртов, при продаже столкнулись с проблемой, что можно минимум выставить за 2.000.000 рублей Виртов и договорились с ним, что он выставит на павильоне за 2.000.000 рублей и после продажи он 1.200.000 рублей Виртов вернет обратно, после чего он сразу ливнул и не появлялся, через некоторые время появился в онлайне, звонки не берет, через некоторое время он пришел, я ему говорил, что бы он вернул, но увы стоял танцевал и молчал в микрофон!
Прощу наказать данного человека и вернуть мне 1.200.000 руб. Виртов.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: