бан за мат в /d | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

бан за мат в /d

wpxwswx

Новичок
Пользователь
Прочитал правила dd, убедился что ниче не будет за мат в /d написал и бан дало... https://yapx.ru/album/aNiF7
если до конца судной ночи разбанят буду оч благодарен, поиграть хочется;(

sssukda

Новичок
Новичок
Прочитал правила dd, убедился что ниче не будет за мат в /d написал и бан дало... https://yapx.ru/album/aNiF7
Тоже самое, в правилах об этом ничего не написано. Это полный бред.
Muslim_Rostovskiy
ROSE

P.S уважаемая администрация, решите пожалуйста в самые краткие сроки, это очень глупо со стороны системы

wpxwswx

Новичок
Пользователь
Тоже самое, в правилах об этом ничего не написано. Это полный бред.
Muslim_Rostovskiy
ROSE

P.S уважаемая администрация, решите пожалуйста в самые краткие сроки, это очень глупо со стороны системы
там написано типо про новости, рекламу, как я понял всё то, что видят все игроки, но причем депортамент тут хз, когда судная ночь и почти все правила отменены глупо что системой всё равно откидывает:(

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
Прикол в том, что в правилах судного дня /dd
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Писать маты | Оффтоп | Сливать общие чаты ( В гос новостях; В объявлених и т.п. )
P.s.: после бана основы я разобрался почти

sssukda

Новичок
Новичок
там написано типо про новости, рекламу, как я понял всё то, что видят все игроки, но причем депортамент тут хз, когда судная ночь и почти все правила отменены глупо что системой всё равно откидывает:(
дружище, я скажу больше, у меня на фиксе видно, я даже не успел слова написать в d
просто команду /d и пробел
и прилетел банан, это пиздец
не продуманная хуйня

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
бро, в гос новостях и обьявлениях
ЧТО СУКА ТАКОЕ Т.П
АЛЛО БЛЯТЬ Т.П
Да Т.П много что значит, Т.П может значить и обычный чат как ООС так и IC
Гос новости, объявления, эфиры трк, рация департамента, рация организации

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
дружище, я скажу больше, у меня на фиксе видно, я даже не успел слова написать в d
просто команду /d и пробел
и прилетел банан, это пиздец
не продуманная хуйня
соглашусь
как факт, это не прописано в правилах, тем более я даже не успел ничего в d написать, даже точки
вообще, фильтр мата ещё до судной ночи существовал и так же банил, но все боялись получить выговоры а тут налетело и пизда всем

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
всмысле, что за реклама? реклама имущки в чаты организации(ий) или чё?

sdfsdfsf

Новичок
Новичок
а почему я просто написал 1 мат в /d И бан получил админ не писал а если писал то я не видел у нас в чате спамить начали я незнаю че делатьт если можно то пж разбаньте у меня фракция там

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
а почему я просто написал 1 мат в /d И бан получил админ не писал а если писал то я не видел у нас в чате спамить начали я незнаю че делатьт если можно то пж разбаньте у меня фракция там
это автобан от игры
мат в департамент запрещён

Stas_Evdakimov

Пользователь
Пользователь
Дарова, в /support напиши и опиши проблему, сам написал бан сняли

Вверх
Розыгрыш