ОТКРЫТО - Байкеры | Дополнительный заработок | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Байкеры | Дополнительный заработок

Ali_Kadyrov

Постоянный пользователь
Лидер
baykery.png

В этой теме известный байкер СНГ — Александр Залдостанов по прозвищу Хирург, расскажет тебе о том, как зарабатываются деньги

2541451.jpg

Хирург: Здорова, мужик, ёпта! Мне передавали, что ты в поиске лёгких денег. Возможно, ты не знаешь, но кроме бандитизма ты нигде не заработаешь, тем более быстрых или лёгких денег. Впрочем, называй как хочешь, и будь готов к тому, что мои задания будут связаны с тем, что ты где-то грабишь, кого-то избиваешь, у кого-то отжимаешь и в этом духе

Хирург: Итак, первое задание для тебя, брательник. Ты знаешь, что в Нижегородской области есть склад воинской части, и ты меня понимаешь. В общем-то, собирай братву из пяти человек минимум, отправляйтесь на поле чудес и ворвитесь в склад. Ваша задача — как можно больше ограбить патронов. За это задание президент клуба, Али Ахматович, даст тебе 150.000 рублей.

9hmZFBev67Wd6W2w98jZKNjoLTtYIIb-xPw2B1YjN9pI-teD6iWeNGG75rfp7ZYqGnv2bnPnKufsEICa6Ssj1TI6.jpg

213213123.jpg
Хирург: Ты готов слушать следующее задание? Слушай внимательно, потому что это ответственное задание для уже более-менее опытных байкеров. Каждый день от пгт. Батырево до города Южный и в обратном направлении двигается колонна военнослужащих; они везут провизию другим государственным организациям. Наша задача — перехватить уралы и камазы, после чего доставить их на нашу базу. За успешное выполнение Али Ахматович обязуется закинуть тебе 200.000 рублей.
213213123.jpg
Хирург: Слушай, есть куда более лёгкое задание. Я думаю, ты уже побывал на крушении поезда. Так вот, принеси сумку на склад нашей чайханы. За это — ещё большая оплата в 200.000 рублей. Но за простое участие в крушении поезда мы тоже платим, заработок составит примерно от 50.000 до 150.000 рублей, в зависимости от того, выиграем или проиграем.

OIP (4).png
213213123.jpg
Хирург: Если тебе не нравятся однотипные задания, можешь попробовать заняться рэкетирством. Только возьми с собой троих братцев, наденьте маски — обязательно. Советую съездить по окрестностям Эдово: там частенько проезжают дальнобойщики. Ты заработаешь с этого, гарантированно получишь 100.000 рублей и от нас.

1200px-Ne.jpg
г.Эдово
213213123.jpg
Хирург: Не переживай, разнообразие работ в нашем криминальном деле зашкаливает. Если ты спокойный человек и ведёшь пассивный образ жизни, то этот безобидный вид заработка точно для тебя. Возьми покрасочный баллон, отправляйся в районные глубины Арзамаса и наносите граффити. За такой вид работы мы платим 200.000 рублей за граффити.
213213123.jpg

Список работ и заданий обновляется круглосуточно.
ВНИМАНИЕ! Прочие работы не указанные в этой теме, могут приниматься. Оплата по решению президента

1. Ваше Имя и Фамилия:
2.Трудовая книжка ((/mytk > История > Байкеры)):
3. Проделанная работа:
4. Доказательства проделанной работы:

Последнее редактирование:

ForRealGotCrazy

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Джанк Хокаге
2.Трудовая книжка ((/mytk > История > Байкеры)): тык
3. Проделанная работа: графитка х1, рекет х1
4. Доказательства проделанной работы: тык

Katsumi_Miura

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Джанк Хокаге
2.Трудовая книжка ((/mytk > История > Байкеры)): тык
3. Проделанная работа: графитка х1, рекет х1
4. Доказательства проделанной работы: тык
Одобрено. Вы получите выплату в размере 300.000 рублей.

Вверх