БАГ на квесте Стилова | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

БАГ на квесте Стилова

Maximilian Winter

Постоянный пользователь
Пользователь
На предпоследнем квесте, где нужно набрать 25000 очков на хонде. Если ехать без ограничителя фпс машина вообще не едет боком, ставлю ограничитель фпс начинает ехать как марк, только еще более неуправляемей. Я бы и так проехал, но у меня из за ограничителя фпс слайд шоу на экране. Комплектующие: xeon 2678 v3, 1060 6gb, 16 ddr4. Возможно это из за герцовки монитора(165), но звучит максимально бредово

asuna

Постоянный пользователь
Пользователь
На предпоследнем квесте, где нужно набрать 25000 очков на хонде. Если ехать без ограничителя фпс машина вообще не едет боком, ставлю ограничитель фпс начинает ехать как марк, только еще более неуправляемей. Я бы и так проехал, но у меня из за ограничителя фпс слайд шоу на экране. Комплектующие: xeon 2678 v3, 1060 6gb, 16 ddr4. Возможно это из за герцовки монитора(165), но звучит максимально бредово
попробуй включить енб и там есть ограничитель кадров, с ним слайд-шоу не наблюдал

Maximilian Winter

Постоянный пользователь
Пользователь
Крч у кого такая же проблема ENB ставьте и ограничитель там, там настроить можно фпс лок

Maximilian Winter

Постоянный пользователь
Пользователь
Легчайшая с 5 раза прошел с норм фпс, просто фпс настроил что бы машина нормально ехала, грубо говоря под себя подобрал как удобно что бы боком шла и все

Вверх
Розыгрыш