Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу
От: Сафронова Михаила Дмитриевича
Адрес регистрации: пгт.Батырьево,проспект Ленина , дом 2, корпус 138, квартира 5
Контактный данные:121067
по Нижегородской области старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу
От: Сафронова Михаила Дмитриевича
Адрес регистрации: пгт.Батырьево,проспект Ленина , дом 2, корпус 138, квартира 5
Контактный данные:121067
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления
Я, Сафронов Михаил Дмитриевич, 02.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:о совершении преступления
Я находился на плацу воинской части №9170174 и наблюдал за строем некий Брад Беннет ударил меня дубинкой после начал нарушать субординацию и незаконно меня задержал привысив свои должностные полномочия происходило это на глазах у военнослужащих ВУЦ датой 25.07.2026 в 21:17:56 после я получил телесные поврежденияа так же вред моей репутации военнослужащий имя которого уже было упомянуто является заместителем начальника РМП
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Брад Беннета , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.66,51 УК. ст.15,13,5 ФП
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация,Документация,Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата: 29.07.2026
Подпись: Safronov
Подпись: Safronov