В рассмотрении - Azure Взлом аккаунта Mikhail Crown человеком с ником Samuel_Afganov (Alexander_Crown) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Azure Взлом аккаунта Mikhail Crown человеком с ником Samuel_Afganov (Alexander_Crown)

.Forest.

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Mikhail_Crown
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Samuel_Afganov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Я утратил автомобиль Chevrolet Corvette C7, а также наличность чуть более 3.500.000 игровых рублей
5. Описание ситуации: позавчера на ккаунте я играл и потом я нашел спать следующим днём вечером на аккаунте появилась двухфакторка и после я написал жалобу на восстановление, сегодня я зашёл в личный кабинет и там ничего не оказалось в именно : Наличность чуть больше 3.000.000р порш тайкан я продал другу как и Краун после купил унимог тоесть у меня на аккаунте били унимог корвет и наличность , можете проверить по логам скриншот с тайкан в нем актуально только корвет можете проверить по логам также на данного человека есть жалоба за обман в мою сторону проверьте пожалуйста логи и закажите его
Транспорт: Chevrolet Corvette C7
Номерной знак
19,4,7983KA-7,BY
Чип-тюнинг
Установлен (1)
Стоимость
6 000 000 руб.
С установленной рамкой "отдел по борьбе с понтами
Убедительно прошу проверить логи и наказать его или его твинк аккаунт
6. Прилагаемые скриншоты/видео:ф https://disk.yandex.ru/a/5aCtu4KDgCTPnA
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

.Forest.

Новичок
Пользователь
Как я понял, это Ваш друг. Откуда у него данные?
Здравствуйте да был моим лучшем другом с которым общялись больш егода но я не давал ему никакх данных и доступов, также добавлю что он уже обманывал людей на имущьку и не очень белыми делами, вот на этиъ выходных пришла зп и я задонатил он меня обманул потом украл аккаунт поставив на него двухфакторку но не смог сменить пароль, откуда у него данные я не знаю, возможно подбор через бота

.Forest.

Новичок
Пользователь
Убедительно прошу проверить логи моего аккаунта а также его аккаунта

.Forest.

Новичок
Пользователь
Я сейчас проверю но дрифт мы проходили вообще на другом сервере в именно титан а там другой пароль

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Я уже все проверил, он заходил на AZURE

.Forest.

Новичок
Пользователь
Да это было на другом сервере, также пароли разные так как на азуре я не проходил стилова а на титане мы проходили и были куплены 2107 для этого

.Forest.

Новичок
Пользователь
На титане абсолютно такойже ник у меня так что можете там проверить логи

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Хорошо, почему он заходил на AZURE в октябре?

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Как так происходит, что Вы выходите за 2 минуты до "взлома"?

Вверх