Автобиография Шибанов Арген Джеймсович | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Автобиография Шибанов Арген Джеймсович

Argen_Shibanov

Новичок
Пользователь
Автобиография

Я, Шибанов Арген Джеймсович, родился в 2002 в Поселке городского типа Батырево, Мой отец был офицером полиции, поэтому дисциплина и порядок окружали меня с ранних лет и я всегда мечтал работать в полиции. После окончания средней школы с юридическим уклоном, я осознал, что хочу посвятить жизнь защите правопорядка в Нижегородской области.

В 2020 году я был призван в ряды Вооруженных Сил. Срочную службу проходил в Воздушно-десантных войсках, где получил базовые навыки тактической подготовки и научился работать в команде в экстремальных ситуациях. Демобилизовавшись в звании младшего сержанта, я принял решение служить уже по контракту, и дослужившись до звания Старшины военно-учебного центра я покинул армию, и вступил в ряды Министерства внутренних дел.

За время работы в МВД я проявил себя как ответственный сотрудник, что позволило мне пройти отбор в Отдел уголовного розыска и позже в отряд специального назначения «Гром». В составе «Грома» я участвовал в десятках операций по задержанию особо опасных преступников и не один раз показывал что я заслуженно нахожусь в своем отделе. Этот опыт научил меня быстро принимать решения и сохранять хладнокровие под давлением.

Однако работа в силовом блоке заставила меня глубже взглянуть на структуру преступности. Я понял, что задержание это всего лишь финал, а качественное следствие и раскрытие сложных коррупционных схем - это фундамент безопасности области. Именно поэтому я подаю заявление в академию СУ УФСБ. Считаю, что мой практический опыт в «Громе» в сочетании с юридическими знаниями принесет пользу Управлению ФСБ.

Холост, судимостей не имею, вредных привычек нет. Характер Твердый, исполнительный.

Вверх