Автобиография Фобс Фридман Николаевич | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Автобиография Фобс Фридман Николаевич

Friedman_Fobs

Пользователь
Пользователь
Я, Фобс Фридман Николаевич, родился в 2000 году в посёлке Батырево, за все время которое я пробыл в нашей прилесной области Лайм у меня была заинтересованность в нашей Полиции, и вообщем у меня была мечта в детстве вступить в органы Управление Министерством Внутренних дел или в УДПС за все время которое я пробыл в области я набрался очень много опыта в законодательной базе на данный момент служу в Управление Министерством Внутренних дела в должности Инструктора О Одела работе с личным составом.

В 2020 году в области Азур занимал должности Зам Начальника, Начальником, отделов Одела Работе с личным составом, Отдельного Батальёна Дорожно Потрульной службы, Депортамент Министерство Обороны, Центр профессиональной подготовки сотрудников, Отдельный Ботальёна Потрульной Поставой службы. в данных отделах я занимал должности Зама и начальника Получил я данные должности за Хорошую работу и за доверенности наших прошлых Генералов Полиции, В 2023 году в Организации УФСИН в области Азур был в отделе Спец Подразделение Берсерк, занимал должность оперполномоченый с личным позывном Смерть всегда когда ставлю цель всегда её выполняю.

За все время ругательств с составом у меня не было старался чтобы не было конфликтов когда делаю построение стараюсь проводить лекции тренировки которые сотрудникам будут нужны в будущем. После окончания средней школы с юридическим уклоном я пашол работать у умвд.

За то время которое я прослужил всех Государственных Организаций я посмотрел на УМВД другим взглядом то что задержание лекции тренировки это только начало Именно поэтому я подаю заявление в академию СУ УФСБ. Считаю, что мой практический опыт в всех отделах которые я перечислел в сочетании с юридическими знаниями принесет пользу Управлению ФСБ.

Холостяк Судимостей нет поставил цель выполнил.

Последнее редактирование:
Вверх