как туда дополнить подсказки
чо делать если он норм не робит, не пишет или пишет без пробелов— 6. Многократное повторение заданных команд.
Порой нужно десятки, двадцатки, сотни раз нажать одну и ту же клавишу, или же повторить одни и те же сообщения несколько раз. Именно для этих целей нужна команда Loop. В пример приведу скрипт, который написал для более эффективной работы в рядах ППС.
В данном скрипте после печати текста в строку ввода, курсор автоматически перемещается в середину текста, и Вам остается лишь написать id игрока, после чего нажать Enter. Данная команда еще проще, нежели Random:Код::?:!повинная:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, /d [ППС] Корректирую дело номер . Причина: явка с повинной. sleep 10 Loop, 27 { SendInput,{Left} }
Loop - начало команды
27 - количество раз, которое нужно повторить заданные команды
Также, как и в прошлый раз, нам необходимо необходимую часть скрипта заключить в фигурные скобки, дабы показать программе, что именно нужно повторять.
— 7. Фикс скрипта после обновления чата. (Новое)
После последнего обновления чату были добавлены анимации открытия/закрытия, из-за чего все старые скрипты перестали работать. Починить все очень просто - достаточно в настройках игры включить старый вид чата. Если же вы имеете желание играть именно с новым чатом, тогда требуется добавить задержку после открытия чата, после чего все будет работать вполне сносно.
Если вы желаете увидеть более подробное руководство на эту тему с наглядным примером - советую вам почитать гайд за авторством пользователя форума Leon Markelov > клик
Надеюсь, что мое руководство поможет Вам в освоении программы AutoHotKey, и теперь Вы сможете в нужный момент самостоятельно написать макрос, а не искать его по закоулкам интернета и форумам различных серверов. Если есть, чем дополнить гайд - пишите, и я обязательно это добавлю в руководство, не забыв упомянуть Вас, как человека, подавшего идею![]()
Значит АХК не исправноЧто делать, если при включении АХК комбинацией клавишь меня перебрасывает на рабочий стол? Там такая система, что нужно в игре находиться, иначе скрипт не успевает
окак. Сколько ахк юзаю - только после перехода на 11 винду такая херь начала происходить. Мб кстати сама программа древняя, попробую другую поставитьЗначит АХК не исправно
Ну либо такокак. Сколько ахк юзаю - только после перехода на 11 винду такая херь начала происходить. Мб кстати сама программа древняя, попробую другую поставить
переустанови 7zipподлскажите что делать если я ахк 1.1 хочу установить а у меня вылазит ошибка 7-zip error