Информация - AutoHotKey (AHK) - использование после обновления | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Информация AutoHotKey (AHK) - использование после обновления

Jakson_Moroz

Постоянный пользователь
Пользователь
Тм
Тема создана с инструкцией использования AHK после обновления.
Прочитайте внимательно всю тему ещё раз.
Не работает он. и не будет так как дело в чате а не самом ахк, я 1000 методов перепробовал результат один и тот же, поэтому я склоняюсь к тому что это недоработка чата, потому что я проверял отыгровки /me /do, они работают как раньше, проблема с текстовыми сообщениями, это /c чат ТК /fb чат семьи и собственно игровой чат is.

i124q

Пользователь
Пользователь
Не, не помогает. Сделали абсолютно ужасный чат. Я понимаю, анимации и подсказки команд в 2021 году это стильно и модно, но практичность полностью потерялась. Тут конечно основная претензия к разработчикам, но тогда хотя бы альтернативу биндеру предоставили бы...внутренние команды организации для отыгровок, яхз.
А они даже раздел предложений для улучшений закрыли ¯\_(ツ)_/¯

Нет разницы, какую задержку я поставлю в скрипте. 200 или 1000 - скрипт будет работать абсолютно хаотично. Может работать стабильно, а спустя 20 повторений начинает склеивать строки в одну, и перестаёт помогать даже полная перезагрузка скрипта. Код - есть код, работает как написано. Но, отсюда получается вывод, что проблема в чате.
Вот такая клоунада получается (где в строках нету /heal - там она выводилась корректно, отдельной строкой с пробелом и без отправки сообщения):
Q26pb9c.png

Как ещё проверить, что проблема в чате? Юзать скрипт в текстовом редакторе. Ведь AHK это не для CRMP, его просто приспособили к CRMP
QwrxAzL.png

Так что, никакие костыли с AHK - не помогут. Либо искать другой биндер, либо менять чат обратно

Jakson_Moroz

Постоянный пользователь
Пользователь
Не, не помогает. Сделали абсолютно ужасный чат. Я понимаю, анимации и подсказки команд в 2021 году это стильно и модно, но практичность полностью потерялась. Тут конечно основная претензия к разработчикам, но тогда хотя бы альтернативу биндеру предоставили бы...внутренние команды организации для отыгровок, яхз.
А они даже раздел предложений для улучшений закрыли ¯\_(ツ)_/¯

Нет разницы, какую задержку я поставлю в скрипте. 200 или 1000 - скрипт будет работать абсолютно хаотично. Может работать стабильно, а спустя 20 повторений начинает склеивать строки в одну, и перестаёт помогать даже полная перезагрузка скрипта. Код - есть код, работает как написано. Но, отсюда получается вывод, что проблема в чате.
Вот такая клоунада получается (где в строках нету /heal - там она выводилась корректно, отдельной строкой с пробелом и без отправки сообщения):
Q26pb9c.png

Как ещё проверить, что проблема в чате? Юзать скрипт в текстовом редакторе. Ведь AHK это не для CRMP, его просто приспособили к CRMP
QwrxAzL.png

Так что, никакие костыли с AHK - не помогут. Либо искать другой биндер, либо менять чат обратно
Я думал я один такой, я 4 дня вожусь с этим АХК и в правду никакая задержка не помогает, хоть бы было 500, 1500 даже если бы поставил все ровно при заходе в игру сначала АХК показывает себя нормально но спустя минут 30 начинает, то склеивать строки, то просто чат откроется и мигает курсор, но в чате ничего не происходит, поэтому я пришел к выводу что проблема в чате а не АХК, единственный вариант фиксануть чат для АХК либо АХК подогнать под новый чат но что бы все работало потом.

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
Я Хз у меня уже мозг кипит от этого ахк. в ручную уже все переписал и нихера.
Просто не используйте {raw}, тогда всё будет чики-пуки. Всё делайте, как показано выше, просто без {raw}.

Trofim_K

Активный пользователь
Пользователь
Боже... Как по мне нужно не фиксы делать, а вернуть стандартный чат обратно(либо сделать это опционально). А так тема в данный момент времени полезна

Leon Markelov

Пользователь
Пользователь
В последнем фиксе была добавлена функция - вернуть старый чат.
Вернуть старый чат можете нажав на кнопку "ESC > настройки > настройки игры > далее > старый вид чата".

Так что можем считать, что данная тема о использовании AHK скриптов на основе нового чата.​

Natasha_Edranson

Активный пользователь
Пользователь
В последнем фиксе была добавлена функция - вернуть старый чат.
Вернуть старый чат можете нажав на кнопку "ESC > настройки > настройки игры > далее > старый вид чата".

Так что можем считать, что данная тема о использовании AHK скриптов на основе нового чата.​
Всё ровно не работает AHK

Terry_Vinogradov

°Лидер движения°
Пользователь
Почему после обновления не АХК не может сделать скриншот?
NumPad0::
SendInput {F6}/me посмотрел на наручные часы{Enter}
Sleep 500
SendInput {F6}/t{Enter}
Sleep 100
SendInput {F8}
Return

Вверх
Розыгрыш