СКИНЬ ФАЙЛ
Ребят, Помог этот человек, всё заработалоскачайте антизапрет по типу того, что на дс сейчас работает, мне помогло, ничо не надо удалять и тд, кому надо могу кинуть файл тг @cumywek
этот бро помог!Ребят фикс нашёл этой проблемы но хз разрешено или нет просто через обход от дискорда всё работает кому надо в лс в тг напишите @Ryzhik01
легендаЗАПУСКАЙТЕ В ЗАПРЕТЕ МГТС 2 ГЕНЕРАЛ
Помогло, спасибоРебят фикс нашёл этой проблемы но хз разрешено или нет просто через обход от дискорда всё работает кому надо в лс в тг напишите @Ryzhik01
Перестало работатьЧтобы пофиксить аудиосистему, нужно скачать новый обход, и запускать файл - general(МГТС)/general(МГТС2).
Скачивайте на свой страх и риск!
https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases?ysclid=mbub70bj2w679843575
Запускай и он тебе предложит скачать новую версию, просто вбей Y, и нажми enterПерестало работать
Дак у меня и так 1.8.1, скачанаЗапускай и он тебе предложит скачать новую версию, просто вбей Y, и нажми enter
Она у меня тоже переодически то работает то нет, тут больше вопрос к Федьке, может его разрабы шаманят и ищут новый облачный сервис, либо просто запреты стали сильнее от РКН на облачные сервераДак у меня и так 1.8.1, скачана
Не причем, на форуме она у меня работает, а в игре нет.Она у меня тоже переодически то работает то нет, тут больше вопрос к Федьке, может его разрабы шаманят и ищут новый облачный сервис, либо просто запреты стали сильнее от РКН на облачные сервера
Ну,у меня все работаетНе причем, на форуме она у меня работает, а в игре нет.