Проверено - Asker_Pirov (Обман на 10кк) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Asker_Pirov (Обман на 10кк)

Isao

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Nesquik_Vaisov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Green
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Asker_Pirov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Игрок предложил обмен, порш 911 с нитром на мой скин KFC, я согласился, мы договорились про то что я сперва сливаю скин а он в нотарке машину, в итоге он просто оффнулся и не заходил в игру около часа, после фрапса я сидел и ждал его, прошу вернуть мне скин или вернуть виртами и наказать игрока
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Isao

Постоянный пользователь
Пользователь
Таймкод с началом сделки: 0:10
Таймкод с /time: 5:10

Имам Пиров

Пользователь
Пользователь
Я конечно понимаю тебя друг , любой бы так подумал на твоём месте , но у меня в голове даже не было мыслей таких . Так как играю 5 лет в игру и как то не хочется портить репутацию аккаунта . Да ещё у меня состояние в игре не позволяет .
У нас из за ветра сильного отключили свет , и только через 2 часа включили , я резко зашел , тебя не было . Так что зайди в игру напиши на мой номер 400005 я верну тебе если хочешь

Isao

Постоянный пользователь
Пользователь
Я конечно понимаю тебя друг , любой бы так подумал на твоём месте , но у меня в голове даже не было мыслей таких . Так как играю 5 лет в игру и как то не хочется портить репутацию аккаунта . Да ещё у меня состояние в игре не позволяет .
У нас из за ветра сильного отключили свет , и только через 2 часа включили , я резко зашел , тебя не было . Так что зайди в игру напиши на мой номер 400005 я верну тебе если хочешь
Дай дискорд, в игре у меня мут

Isao

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Nesquik_Vaisov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Green
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Asker_Pirov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Игрок предложил обмен, порш 911 с нитром на мой скин KFC, я согласился, мы договорились про то что я сперва сливаю скин а он в нотарке машину, в итоге он просто оффнулся и не заходил в игру около часа, после фрапса я сидел и ждал его, прошу вернуть мне скин или вернуть виртами и наказать игрока
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Жалоба закрыта. Игрок вернул скин.

Isao

Постоянный пользователь
Пользователь
Может лучше обменямся? А то машина понравилась)

Вверх
Розыгрыш