ПРОВЕРЕНО - Ашимов Энтони | УМВД | №13/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Ашимов Энтони | УМВД | №13/2025

Pasha_Lewis

Новичок
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
какпитану юстиции
Мактавич Карине Александровне

От: Ашимова Энтони Александровича
Адрес регистрации: г. Москва ул.Красная д.101
Контактный данные: 241-669​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, Ашимов Энтони Александрович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Сегодня примерно в 12:30 Генерал майор УМВД выдал мне выговор за 3.9 ВУ ( спал 20+ минут ). В это время мне надо было срочно уехать на минут 40-50. Приезжаю, а мне дали выговор. Попрошу вас снять выговор и получить моральную компенсацию.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Иванову Джексону Егоровичу, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 22.12.25
Подпись: mir

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Anthony_Ashimow
Nick_Name на кого пишется заявление: Jackson_Ivanov
Ссылка на Ваш VK: VK ))​

Camelia_Prada

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
какпитану юстиции
Мактавич Карине Александровне

От: Ашимова Энтони Александровича
Адрес регистрации: г. Москва ул.Красная д.101
Контактный данные: 241-669​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Ашимов Энтони Александрович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Сегодня примерно в 12:30 Генерал майор УМВД выдал мне выговор за 3.9 ВУ ( спал 20+ минут ). В это время мне надо было срочно уехать на минут 40-50. Приезжаю, а мне дали выговор. Попрошу вас снять выговор и получить моральную компенсацию.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Иванову Джексону Егоровичу, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 22.12.25
Подпись: mir

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Anthony_Ashimow
Nick_Name на кого пишется заявление: Jackson_Ivanov
Ссылка на Ваш VK: VK ))​
bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀27.12.2025⠀⠀⠀№⠀ ⠀⠀16пр-25⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Заявителю Ашимову Энтони Александровичу
г. Москва,, ул. Красная, д. 101

г. Арзамас⠀
«27» декабря 2025 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Энтони Александрович!
⠀⠀⠀⠀⠀Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №13/2025, зарегистрированное 22.12.2025 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает следователь по ОВД следственного управления ФСБ, капитан юстиции Прада Камелия Александровна.
Следователь по ОВД СУ
ФСБ по Нижегородской области
капитан юстиции
A5w-pj9y7H2SbG7JAV5T3QBC-mWEIA0QOktHahgG0VIKYKR7SAVr_KwnsnAxJrx0BW5rjz5mnqgxoNZtL4-7PvM8.jpg

Прада К.А.​

Victoria_Volkova

Активный пользователь
Пользователь

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

⠀⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀«28» января 2026г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь Следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Астровская В.А., рассмотрев заявление о преступлении по заявлению Ашимова Э.А.,

УСТАНОВИЛ:
22 декабря 2025 года в электронный раздел Следственного управления УФСБ по Нижегородской области поступило заявление от гражданина Ашимова Энтони Александровича на Начальника УМВД генерал-майора полиции Иванова Джексона Егоровича.

В ходе следственной проверки было установлено, что 22.12.2025 примерно в 12 часов 30 минут Ашимов Энтони Александрович, находясь в холле УМВД возле кабинета генерал-майора полиции, закрыл глаза и уснул приблизительно на 40 минут. В это время к нему подошел начальник УМВД генерал-майор полиции Иванов Джексон Егорович и, увидев, что его сотрудник спит при исполнении служебных обязанностей, попытался его разбудить, а также задал несколько уточняющих вопросов, на что Ашимов Э. А. никак не отреагировал.

Следствием установлено, что действия со стороны Начальника УМВД генерал-майора полиции Иванова Д.Е. не подпадают под ст. 51 Уголовного кодекса Нижегородской области, так как в соответствии со ст. 3.9 Внутреннего устава органов внутренних дел, а также п.5 ч.2 ст.11 Трудового кодекса Начальника УМВД генерал-майора полиции Иванова Д.Е. имел право привлечь к дисциплинарной ответственности Ашимова Энтони Александровича за неисполнение трудовых обязанностей, из чего следует, что в действиях Начальника УМВД генерал-майора полиции Иванова Д.Е. отсутствует состав преступления.

На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 17, ст. ст. 87, 88 и 91 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению Ашимова Энтони Александровича в связи с отсутствием состава преступления, то есть по п. 2 ч. 1 ст. 17 УПК.
2. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении Начальника УМВД генерал-майора полиции Иванова Джексона Егоровича, в связи с отсутствием в его деяниях состава преступления.
3. Настоящее постановление может быть обжаловано, в порядке, установленном главой 15 УПК.

Следователь СУ ФСБ
младший лейтенант юстиции⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Астровская В.А.

Вверх