Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
какпитану юстиции Мактавич Карине Александровне
От: Ашимова Энтони Александровича
Адрес регистрации: г. Москва ул.Красная д.101
Контактный данные: 241-669
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления
Я, Ашимов Энтони Александрович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Сегодня примерно в 12:30 Генерал майор УМВД выдал мне выговор за 3.9 ВУ ( спал 20+ минут ). В это время мне надо было срочно уехать на минут 40-50. Приезжаю, а мне дали выговор. Попрошу вас снять выговор и получить моральную компенсацию.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Иванову Джексону Егоровичу, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 22.12.25
Подпись: mir
(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Anthony_Ashimow
Nick_Name на кого пишется заявление: Jackson_Ivanov
Ссылка на Ваш VK: VK ))
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
какпитану юстиции Мактавич Карине Александровне
От: Ашимова Энтони Александровича
Адрес регистрации: г. Москва ул.Красная д.101
Контактный данные: 241-669
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления
Я, Ашимов Энтони Александрович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Сегодня примерно в 12:30 Генерал майор УМВД выдал мне выговор за 3.9 ВУ ( спал 20+ минут ). В это время мне надо было срочно уехать на минут 40-50. Приезжаю, а мне дали выговор. Попрошу вас снять выговор и получить моральную компенсацию.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Иванову Джексону Егоровичу, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 22.12.25
Подпись: mir
(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Anthony_Ashimow
Nick_Name на кого пишется заявление: Jackson_Ivanov
Ссылка на Ваш VK: VK ))
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000
⠀⠀27.12.2025⠀⠀⠀№⠀ ⠀⠀16пр-25⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀
⠀
⠀
Заявителю Ашимову Энтони Александровичу
г. Москва,, ул. Красная, д. 101
г. Арзамас⠀
«27» декабря 2025 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Энтони Александрович!
⠀⠀⠀⠀⠀Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №13/2025, зарегистрированное 22.12.2025 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает следователь по ОВД следственного управления ФСБ, капитан юстиции Прада Камелия Александровна.
Следователь по ОВД СУ
ФСБ по Нижегородской области
капитан юстиции
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
⠀⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀«28» января 2026г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь Следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Астровская В.А., рассмотрев заявление о преступлении по заявлению Ашимова Э.А.,
УСТАНОВИЛ:
22 декабря 2025 года в электронный раздел Следственного управления УФСБ по Нижегородской области поступило заявление от гражданина Ашимова Энтони Александровича на Начальника УМВД генерал-майора полиции Иванова Джексона Егоровича.
В ходе следственной проверки было установлено, что 22.12.2025 примерно в 12 часов 30 минут Ашимов Энтони Александрович, находясь в холле УМВД возле кабинета генерал-майора полиции, закрыл глаза и уснул приблизительно на 40 минут. В это время к нему подошел начальник УМВД генерал-майор полиции Иванов Джексон Егорович и, увидев, что его сотрудник спит при исполнении служебных обязанностей, попытался его разбудить, а также задал несколько уточняющих вопросов, на что Ашимов Э. А. никак не отреагировал.
Следствием установлено, что действия со стороны Начальника УМВД генерал-майора полиции Иванова Д.Е. не подпадают под ст. 51 Уголовного кодекса Нижегородской области, так как в соответствии со ст. 3.9 Внутреннего устава органов внутренних дел, а также п.5 ч.2 ст.11 Трудового кодекса Начальника УМВД генерал-майора полиции Иванова Д.Е. имел право привлечь к дисциплинарной ответственности Ашимова Энтони Александровича за неисполнение трудовых обязанностей, из чего следует, что в действиях Начальника УМВД генерал-майора полиции Иванова Д.Е. отсутствует состав преступления.
На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 17, ст. ст. 87, 88 и 91 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению Ашимова Энтони Александровича в связи с отсутствием состава преступления, то есть по п. 2 ч. 1 ст. 17 УПК.
2. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении Начальника УМВД генерал-майора полиции Иванова Джексона Егоровича, в связи с отсутствием в его деяниях состава преступления.
3. Настоящее постановление может быть обжаловано, в порядке, установленном главой 15 УПК.
Следователь СУ ФСБ
младший лейтенант юстиции⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Астровская В.А.