Одобрено - Artyom_Nekrasov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Artyom_Nekrasov

Jeffrey_Carlson

Эти ваши скрипты...
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Yury_Nekrasov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE): green
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Artyom_Nekrasov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Взламывает аккаунты и через песочницу передает деньги на свой аккаунт.
Место его проживания: Тольятти (Жигулёвск), Россия.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Пока писал жалобу удалил все сообщения в взломе.
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Неактивный

Пользователь
Пользователь

Неактивный

Пользователь
Пользователь
Что скажете по поводу того факта?:
Я писал, что это пароль не от хостинга, вы игнорировали. Эти данные совпали только с аккаунтом, не замечаете ничего странного?
Замечаю, Вы захотели взломать мой аккаунт, не правда ли? :D
Данные от хостинга я менял, забыл об этом. По этому и написал "Если не подойдет, напиши"

Artemiy Rodzaevsky

hhh
Пользователь
Ах да, вы рассказывали в дискорде, как зашли на сайт моего аккаунта и игрока Bogdan_Ryabinkin багом, это можно проверить по IP адресам.

Artemiy Rodzaevsky

hhh
Пользователь
Замечаю, Вы захотели взломать мой аккаунт, не правда ли? :D
Данные от хостинга я менял, забыл об этом. По этому и написал "Если не подойдет, напиши"

Я написал, что не подходит, но игнорирование продолжалось, а затем и чс, увы, врать не нужно)

Неактивный

Пользователь
Пользователь
Ах да, вы рассказывали в дискорде, как зашли на сайт моего аккаунта и игрока Bogdan_Ryabinkin багом, это можно проверить по IP адресам.
Да и говорить такого, я не говорил. Доказательства, если можно?

Artemiy Rodzaevsky

hhh
Пользователь
Да и говорить такого, я не говорил. Доказательства, если можно?
Не люблю, когда люди врут, только, если администраторы решат проверить, они проверят IP адреса, с которых вы заходили на аккаунты, а пароли брали все с того же форума, с которого прикрепили мои IP адреса, у нас просто была команда из игроков на амазинге, вот так и получилось, что же Вы умалчиваете?)

Неактивный

Пользователь
Пользователь
Не люблю, когда люди врут, только, если администраторы решат проверить, они проверят IP адреса, с которых вы заходили на аккаунты, а пароли брали все с того же форума, с которого прикрепили мои IP адреса, у нас просто была команда из игроков на амазинге, вот так и получилось, что же Вы умалчиваете?)
Пароли шифруются...

Неактивный

Пользователь
Пользователь
Интересно, из-за чего? Вроде сами сказали, что нужно написать, если не подойдет
У нас разговор был не только про хостинг. Тем более, почта которую я Вам дал привязана совсем к другому аккаунту, с другим паролем ;)

Artemiy Rodzaevsky

hhh
Пользователь

Неактивный

Пользователь
Пользователь
Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш