1. Ваш никнейм: Dmitriy_Blantovich
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Artur_Ivanisov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 700.000 рублей
5. Описание ситуации: Человек приехал на рынок и продавал 1 чип за 1кк, мы с ним договорились что я куплю за 700 тысяч рублей и побежали к павильону, он сказал что в павильоне нельзя выставить, и мы договорились провести сделку через обмен но основным условием было что бы я передал деньги первый, после того как передал человеку 700к рублей, он отклонил обмен и в конечном итоге просто ливнул, незнаю виноват ли я сам что повелся на такую аферу, просто слышал много раз на центральном рынке что такая схема покупки часто практикуется, поэтому решил купить именно так. Видео прикрепляю.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
0:00-0:17 обсуждаем условия сделки, 0:41-1:00 обсуждение и подтверждение сделки со стороны продавца, дальше передача денег и отмена трейда.
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Artur_Ivanisov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 700.000 рублей
5. Описание ситуации: Человек приехал на рынок и продавал 1 чип за 1кк, мы с ним договорились что я куплю за 700 тысяч рублей и побежали к павильону, он сказал что в павильоне нельзя выставить, и мы договорились провести сделку через обмен но основным условием было что бы я передал деньги первый, после того как передал человеку 700к рублей, он отклонил обмен и в конечном итоге просто ливнул, незнаю виноват ли я сам что повелся на такую аферу, просто слышал много раз на центральном рынке что такая схема покупки часто практикуется, поэтому решил купить именно так. Видео прикрепляю.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да