В рассмотрении - Artur_Dipov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Artur_Dipov

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Alexey_Mrakov
2. Название сервера: SKY
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Artur_Dipov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: 22.04 остановил меня бусик и провел по моему мнению неверно проц.действия, на что я запросил фиксацию у сотрудника в ТГ, когда он предоставил мне её, дополнительно он решил слить "мои" данные и попытаться запугать меня)))) задоксить проще говоря. Понимаю что скриншоты в данной ситуации не являются полноценным доказательством так как их легко подделать тем более с фотошопом как у меня, поэтому могу предоставить абсолютно все доказательства ( с пересланнием сообщений) в ЛС ВК @samperbel Но конечно если этого хватит то прошу забанить неадекватного мальчика.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://ibb.co/WTjkpNq
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Дa

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Доксингом было бы если бы слил твои данные в сеть к примеру пароль от аккаунта или на подобии этого

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Ещё раз повторюсь я не доксил. Докс (от англ. doxing или doxxing, сокр. от documents — документы) — это сбор и публикация личной, конфиденциальной информации о человеке без его согласия. Цель доксинга (деанонимизации) — раскрыть реальную личность, адрес, телефон или место работы жертвы, часто для шантажа, травли или мести.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Так же хочу подметить что его номер высветился у него в тг
Прекрати выдумывать на ходу пытаясь себя оправдать и уйти от наказания а так-же оффтопить в жалобе.
Администрации прошу заблокировать форумный аккаунт игроку за оффтоп в теме.

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Оффтопа нету по скольку я отвечаю на жалобу которая написана на меня. Что бы администрация приняла нормальное решение. Администрация напишите мне в то @D1pov я докажу что не кого не доксил.

Вверх