Проверено - Artem_Zakaznikov,Konnor_Ligun | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Artem_Zakaznikov,Konnor_Ligun

Aleksander_Levinson

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Aleksander_Levinson
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Это не обман: Artem_Zakaznikov, Konnor_Ligun
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: sim-карта 99999
5. Описание ситуации: Это произошло 19.05.2021 года. Меня в то время призвали в Армию, что бы не терять имущество, отдал на сохранение Заправку в Арзамасе(Её возвращать я не прошу, так как там всё нормально), и sim-карту 99999 Konnor_Ligun. Так как этот игрок со временем тоже собирался уходить с проекта, он передал мою sim-карту Artem_Zakaznikov.(Бывшему Администратору Red сервера) Играли мы с Артёмом очень давно. Когда я вернулся с Армии, начал опять играть на сервере, написал Konnor_Ligun про sim-карту, он посмотрел и сказал что он передал её Artem_Zakaznikov, я поговорил с Артёмом в ВК, он сказал попробует зайти, но по каким-то причинам зайти не смог, что бы вернуть мне sim-карту. Если надо могу предоставить ВК Artem_Zakaznikov и Konnor_Ligun для уточнения нужной вам информации.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Artem_Zakaznikov

Администратор 6 сервера
Пользователь
С данным постом полностью согласен. Не возражаю вернуть владельцу его сим карту. В игру не могу зайти, так как нету возможности

Вверх
Розыгрыш