Одобрено - Artem_Markelov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Artem_Markelov

Kise_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kise_Yudjn
2. Название сервера: [Red]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Artem_Markelov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW X5M (F95) [А444МР777]
5. Описание ситуации: Заливал уже ЖБ https://forum.amazing-online.com/threads/artem_markelov.944764/ - Отказ, хотел бы узнать причину и вернуть себе хотя-бы номера с моего личного авто, раз такое дело что видимо какой-то сверх случай. По сути договор есть? - есть, почему нельзя вернуть всё как было? Сумма автомобилей отличается +номера, рамки.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Для чего Вы решили обменять свои транспортные средства?

Kise_Yudjn

Активный пользователь
Пользователь
Для чего Вы решили обменять свои транспортные средства?
Получилось так, что знакомы мы с человеком давно, не общались всё это время т.к он не играл, встретил его поговорили там, и увидел его ешку, решили просто на 1 день обменяться т.к я работал в ППС и хотел чутка машину по быстрее, в итоге узнаю что его заморозили или что-то там у него с аккаунтом. Обмен был чисто дабы попробовать новое ТС для себя, т.к небыло лично такой машины ни у него ни у меня. А получилось вот так, что свою машину я потерял, хотя не хотел этого, в планах было исключительно на определённое время обменяться машинами. Сейчас максимально хочу вернуть всё т.к было, ибо моя машина для меня дороже.

Вверх