Проверено - Artem_Locikov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Artem_Locikov

Nikolay_Shishkov

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Nikolay_Shishkov
2. Название сервера : sky
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Artem_Locikov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана машина Porsche 911
5. Описание ситуации с Вашей стороны: Произошел обман со стороны данного игрока, им было обещан обмен на короткое время, моя машина на его машину и имущество, отдав свою машину он взамен не стал ничего скидывать как договаривались , кинул в черный список везде , не хочет ничего отдавать, прошу разобраться в этой ситуации, так как машина очень дорога для меня
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/dBeIH
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Hilik25022005

Постоянный пользователь
Пользователь
5. Описание ситуации с Вашей стороны: Произошел обман со стороны данного игрока, им было обещан обмен на короткое время, моя машина на его машину и имущество, отдав свою машину он взамен не стал ничего скидывать как договаривались , кинул в черный список везде , не хочет ничего отдавать, прошу разобраться в этой ситуации, так как машина очень дорога для меня
Мы с тобой все обсудили в ВК звонке, условий в игре не было. Кому ты что тут стелишь? Абсолютно все не так, как мы обсуждали:rolleyes:
Так же я написал условия того, что отдаю тебе порш а ты мне завтра 200.000.000 рублей, после я передумал и предупредил тебя *тык*

Hilik25022005

Постоянный пользователь
Пользователь
Обменялись с данным игроком на мой автомобиль, обсудили с ним в ВК звонке то, что мы пока что обмениваемся машинами, а как Я захочу обмен обратно верну ему его авто а он мне мой. Соглашусь, воспользовался его не знанием цен на имущество, тем самым он добровольно дал мне добро в ВК звонке и после обмена через 2-3 часа мне пишет "давай обратно обмен" Но я понимаю что мне уже обратно обмениваться не выгодно т.к его машина дороже. Скрин с переписки где написано "да я клал" мы обсуждали аксессуар который я положил в багажник "шляпа" он думал что аксессуар тоже дорогой и поэтому обменялся.

Игрок виноват тем, что не знанием рынка добровольно согласился на обмен.

В правилах прописано: использование незнания игроком рыночных цен обычно не считается наказуемым нарушением, если сделка прошла через официальные системные меню (нотариус, рынок, /trade) и вы не вводили игрока в заблуждение обманом (например, не подменяли характеристики предмета).

Hilik25022005

Постоянный пользователь
Пользователь
Вот так человек хочет снова навариться на ситуации, предлагая выкупить мою же машину https://yapx.ru/album/dBjSL
Зачем администрацию обманываешь, сам же меня попросил не продавать а как накопишь так купишь *тык*

К тому же, машина уже моя, и я могу просить за неё что угодно

Nikolay_Shishkov

Новичок
Новичок
Машина приобретенная тобой с помощью обмана и с целью навариться на этом , не является твоей, как минимум из-за того что, не было еще вынесено решение по ситуации
Как только я увижу ответ администратора о том , что данная ситуация решена в твою пользу, с этого момента она будет считаться твоей
Ну а сейчас имеем то что имеем, не стоит отнекиваться, все скриншоты достоверны, на них ты явно закапываешь себя еще глубже
Удачи, далее отвечать тебе я не намерен

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам необходимо иметь на аккаунте 10.000.000 виртуальных рублей, чтобы была возможность восстановить транспортное средство

Вверх