Отказано - Artem_Lebedev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Artem_Lebedev

Никита Старый

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Nikita_Staruy
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Artem_Lebedev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5M По его словам там была аудио система и нитро но как оказалось что там ее не было
5. Описание ситуации: Я позвонил человеку по имении Artem_Lebedev и спросил что в его х5м компетишон он сказал что там есть аудио и нитро но он находился в ик и не мог ее продать и выстовил в киосок после чего вышел это было 19.09.2022 в период 12 ночи после чего я 19.09.2022 позвонил ему днем он сказал поезжать в ик и он все вернет потом он начел сторит дурочку и офнулся и 20.09.2022 в 00.56.00 он говорит что меня не знает и то что вчера не заходил в игру но после чего переабулся и сказал что меня первый раз видит
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] к сожеление нету самого видио где он говорит что там есть все что заевленоо но есть видио от моего лица что он меня не знает и то что я ему вчера не звонил и не продовал он мне х5м за 34кк
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Никита Старый

Новичок
Новичок
видио за сегодня
от могего лица
от лица моего друга
2 видио от лица моего друга
Огромная прозьба чекнуть логи емли есть токая возможность

Mahmud_Santana

Во снах
Уважаемый пользователь
Жалоба перенесена в соответствующий раздел.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства касательно условий покупки транспортного средства (договор/сделка).

Отказано, закрыто.

Вверх
Розыгрыш