ОТКАЗАНО - «Артем Солодухин | УМВД» | №-393/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Артем Солодухин | УМВД» | №-393/2025

Adam_Jonsson

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Холанда Андрея Павловича
контактный номер телефона: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП, прапорщика полиции Артема Солодухина ((Artem_Solodukhin)), который 02.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Данный сотрудник открыл по мне огонь в городе и начал бежать за мной, я начал уезжать потому что растерялся (Я был на арендованной машине механика), потом подъехал ФСБ и остановили, я сказал что они открыли по нему огонь, оперативник проигнорировал и уехал, сотрудник ОБ ППСП подбежал и задержал меня, буквально не за что. Далее он зачитал мне права, где предоставил мне право на адвоката и телефонный звонок, цитирую его слова: "И право на юридическую помощь в лице адвоката и телефонный звонок в любой момент задержания после прибытия в отдел". Но по прибытию в отдел он ОТКАЗАЛСЯ предоставлять адвоката, заявляя что он предоставится в ИВС, по итогу он мне выдал уголовную статью. Прошу уволить данного сотрудника с места несения службы, так как я считаю это грубейшее нарушение Ст. 1 и Ст. 2 РП №1. К сожалению Боди камера не записала какую именно статью мне приписали.

К своим словам прикладываю 2 видео фиксации:
фиксация №1, фиксация №2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«02» июля 2025 года
HOLLAND

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, <Cтарший лейтенант Ходоков Г.Д., рассмотрел заявление о преступлении N-393/2024, составленное гражданином Холандом А. П., зарегистрированное 02.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК (Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств.)

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Холанду А. П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходакова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходаков Г. Д.

Вверх