ОТКАЗАНО - «Артем Солодухин | УМВД» | №-393/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Артем Солодухин | УМВД» | №-393/2025

Adam_Jonsson

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Холанда Андрея Павловича
контактный номер телефона: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП, прапорщика полиции Артема Солодухина ((Artem_Solodukhin)), который 02.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Данный сотрудник открыл по мне огонь в городе и начал бежать за мной, я начал уезжать потому что растерялся (Я был на арендованной машине механика), потом подъехал ФСБ и остановили, я сказал что они открыли по нему огонь, оперативник проигнорировал и уехал, сотрудник ОБ ППСП подбежал и задержал меня, буквально не за что. Далее он зачитал мне права, где предоставил мне право на адвоката и телефонный звонок, цитирую его слова: "И право на юридическую помощь в лице адвоката и телефонный звонок в любой момент задержания после прибытия в отдел". Но по прибытию в отдел он ОТКАЗАЛСЯ предоставлять адвоката, заявляя что он предоставится в ИВС, по итогу он мне выдал уголовную статью. Прошу уволить данного сотрудника с места несения службы, так как я считаю это грубейшее нарушение Ст. 1 и Ст. 2 РП №1. К сожалению Боди камера не записала какую именно статью мне приписали.

К своим словам прикладываю 2 видео фиксации:
фиксация №1, фиксация №2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«02» июля 2025 года
HOLLAND

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Младший администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, <Cтарший лейтенант Ходоков Г.Д., рассмотрел заявление о преступлении N-393/2024, составленное гражданином Холандом А. П., зарегистрированное 02.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК (Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств.)

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Холанду А. П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходакова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходаков Г. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула