Одобрено - Aristarch_Maximov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Aristarch_Maximov

Nastya_Kulik

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Nastya_Kulik
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Aristarch_Maximov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: ГАЗон NEXT
5. Описание ситуации: Отдавала уже до этого данному игроку грузовик в аренду, после чего вернул его в нужный срок, заплатив за аренду сразу сумму в размере 10млн. вирт. После чего попросил у меня ещё раз данный автомобиль для личных целей, при этом скинув док-ва того, что у него нет денег на руках на данный момент, договорившись о том что отдаст автомобиль вместе с оплатой за аренду по истечении срока аренды, пошла навстречу и отдала за 5к. Договор заключен на 3 недели, но по истечении второй недели данный игрок перестал выходить как либо на связь, какими либо способами в различных соц. сетях, хотя видно что он онлайнит. Так же прошу заметить, что в "сети" данного игрока попала не только я. В промежутке между тем, как он просил у меня оба раза газон в аренду - ему отдал мой игровой кавалер (Yura_Kulik) Lamborghini Huracan на неделю так же в аренду под фрапс, но так как у него по работе не выходило зайти в игру и забрать её - они договорились еще на пару недель об аренде, но уже в спец.связи. В результате чего данный игрок нас обоих игнорирует полностью и никак не выходит на связь. Помимо этого Аристарх писал мне чуть более недели назад с просьбой зайти что б передать данные авто своей игровой пассии, я спросила не хочет ли он авто Юре отдать, на что он ответил что то мол "он сказал пока времени нет, но если надо будет - я отдам", так что, вероятно, данные т/с могут быть на аккаунте его суженой (ник не знаю). Слова оказались просто словами. Понятное дело что с ламбой уже ничего не сделаешь, но все же, примите к сведению.
P.S. Упоминание другого кинутого игрока было для того что б было понятно, что данный мошенник поступает таким образом неоднократно, а не в целях подать жалобу за другого игрока.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "ГАЗон NEXT"

Вверх