ОДОБРЕНО - Арбатский А. | УМВД | №-556/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Арбатский А. | УМВД | №-556/2025

Anton_Medvedov

Интим не предлагать, могу согласиться.
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Х. В.
контактный номер телефона: 769-065

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП УМВД по НО, лейтенанта полиции Арбатского Ангела, который 10.08.2025 совершил в отношении меня преступления, предусмотренные ст. 21, 51, 56 УК

10 августа 2025 года, приблизительно в 22 часа 28 минут по местному времени мне нагрубил инспектор ОБ Расторгуев С. и я не имел желания общаться с ним. Попытавшись уехать, меня выкидывает из машины Арбатский А. В ходе диалога сержант полиции Расторгуев вёл себя крайне неадекватно и затыкал мне рот. На мои вопросы об основаниях сотрудник УМВД забил, как и разъяснить права. По дороге в управление государственной автомобильной инспекции Lada Vesta с номерными знаками A0028 152 региона под управлением Арбатского А. вылетело на встречную полосу, создав угрозу моей жизни. В управлении ГАИ на меня был надет мешок без причин и в итоге меня посадили. Прилагаю видеозапись правонарушения - Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

10.08.2025
Nakhimov

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-556/2025, составленное гражданином Нахимовым Х. В., зарегистрированное 10.08.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

10 августа 2025 года около 22:28 по местному времени произошло задержание заявителя сотрудниками органов внутренних дел с нарушением процессуальных действий. Согласно имеющимся сведениям, инспектор ОБ Расторгуев С., находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил грубое нарушение субординации, проявив неуважительное отношение к заявителю. В ходе инцидента сотрудник Арбатский А. осуществил насильственное выталкивание гражданина из транспортного средства.
Сержант полиции Расторгуев С., а также лейтенант полиции Арбатский Ангел, в процессе коммуникации с заявителем допустили следующие нарушения:

• нарушение субординации (затыкание рта, оскорбления в сторону заявителя);
  • отказ от разъяснения законных оснований для заявителя;
  • уклонение от информирования о правах, предусмотренных законодательством.
По прибытии в управление ГАИ на заявителя был незаконно надет мешок, после чего было осуществлено его принудительное задержание.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 21 УК, ч. 1 ст. 51 УК руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Взыскать по данному факту 100.000 рублей (сто тысяч рублей) по уголовному правонарушению, предусмотренного ч. 1 ст. 21 УК.
3. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Расторгуева С, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
4. Взыскать по данному факту 100.000 рублей (сто тысяч рублей) с лейтенанта полиции Арбатского Ангела, предусмотренного ч. 1 ст. 21 УК.
5. Привлечь лейтенанта полиции Арбатского Ангела к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1.
6. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Арбатского Ангела.
7. Копию настоящего постановления направить гражданину Нахимову Х. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула