ОТКАЗАНО - Аппеляционая жалоба от Соколовского Георгия Егоровича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Аппеляционая жалоба от Соколовского Георгия Егоровича

Zemnik

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Соколовский Георгий Егорович
Телефон: 192-630 ((игровой))

Ответчик: Мишустин Николай Владимирович

Апелляционная жалоба
на решение суда от 09 Июля 2026 г. по делу №298/2026

07 Июля 2026 года между мной, Соколовский Георгием Егоровичем, и Мишустиным Николаем Владимировичем, произошла следующая ситуация:
07 июля 2026 года в отношении меня, Соколовского Г. Е., было применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Считаю данный приказ незаконным и необоснованным, поскольку при его вынесении были допущены существенные нарушения порядка привлечения к дисциплинарной ответственности, а также не установлены фактические обстоятельства, имеющие значение для дела.
Так, в день инцидента я, исполняя служебные обязанности, совместно с напарником осуществлял патрулирование. По завершении маршрута напарник убыл на построение подразделений ОСН «Гром» и ОУР, а я остался ожидать его возле служебного транспорта. В этот период ко мне обратился заместитель начальника СУ Мишустин Н. В. и дал указание проследовать в отдел УМВД по г. Южный. Данное распоряжение я исполнил и провёл в отделе порядка 20–30 минут, после чего направился к напарнику на блок‑пост в г. Лыткарино, где к тому времени завершалось оперативно‑профилактическое мероприятие.
При встрече на блок‑посту Мишустин Н. В. поинтересовался, почему я нахожусь не в отделе УМВД. В ответ я пояснил, что прибыл к своему напарнику, и в шутливой форме добавил, будто преодолел путь от отдела до блок‑поста пешком. Данная реплика носила исключительно неформальный характер, не выражала моего действительного отношения к исполнению служебных обязанностей и не могла свидетельствовать о ненадлежащем исполнении должностных полномочий.
Между тем при принятии решения о наложении дисциплинарного взыскания проверка фактических обстоятельств проведена не была. В частности, не установлены:
факт исполнения мной первоначального распоряжения о прибытии в отдел УМВД;
продолжительность моего нахождения в отделе;
мотивы убытия на блок‑пост;
действительный характер и контекст моей реплики о пешем передвижении.
Кроме того, мои объяснения не были надлежащим образом зафиксированы и оценены, что нарушает требования к процедуре привлечения к дисциплинарной ответственности.

Судья вынес следующее решение:
1. В удовлетворении исковых требований Соколовского Георгия Егоровича к Мишустину Николаю Владимировичу о признании незаконным и отмене дисциплинарного взыскания — отказать.
2. Признать дисциплинарное взыскание в виде выговора, наложенное на Соколовского Г. Е., правомерным и обоснованным.
3. Решение вступает в законную силу с момента его опубликования и может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что:
Позиция ответчика, согласно которой он не отдавал обязательного распоряжения, а лишь рекомендовал убыть в отдел УМВД, противоречит моим показаниям и ставит под сомнение объективность выводов, положенных в основу приказа о взыскании. При этом трактовка моих слов как потенциально опасных с учётом криминогенной обстановки является субъективной и не подкреплена доказательствами.

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 СК.

П Р О Ш У:

1. Изменить решение суда от 09 Июля 2026 г. по делу №298/2026г.

Дата подачи: 11 Июля 2026 г.
Подпись: Soko1ov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«12» июля 2026 года

Уважаемый Соколовский Георгий Егорович!

Настоящим Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что апелляционная жалоба на решение суда от 09.07.2026 по делу №298/2026 зарегистрирована в установленном порядке и принята к производству Нижегородского областного суда.

По результатам предварительного изучения доводов апелляционной жалобы, приложенных материалов и соблюдения процессуальных требований, предусмотренных действующим законодательством, оснований для отказа в принятии апелляционной жалобы не установлено.

В связи с изложенным по делу №298/2026 возбуждено апелляционное производство.

Рассмотрение апелляционной жалобы будет осуществляться председателем Нижегородского областного суда Беррингтоном Демидом Сергеевичем в порядке и сроки, предусмотренные Судебным кодексом Нижегородской области.

Дополнительно разъясняется, что вопрос о законности и обоснованности решения суда первой инстанции, а также оценка доводов апелляционной жалобы будут даны судом исключительно по результатам всестороннего изучения материалов дела и представленных сторонами доказательств.

ovqDZpy.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Zemnik

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Мишустин Николай Владимирович
Телефон: Неизвестно((игровой))
Номер паспорта: Неизвестно

Истец: Соколовский Георгий Егорович

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении защитника законных прав и интересов

11 Июля 2026 года, гражданин Соколовский Георгий Егорович, подал апелляционную жалобу в Нижегородской областной суд , о обжаловании решении суда

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 СК

П Р О Ш У:

1. Привлечь гражданина Макеева Марселя Александровича к осуществлению процессуальных действий, таких как подача документов, выступление в суде и представление аргументов от моего имени.
2. Удовлетворить ходатайство поданное истцом.

Дата подачи: 15 Июля 2026 г.
Подпись заявителя: Soko1ov

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

г. Арзамас
«15» июля 2026 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев ходатайство Соколовского Георгия Егоровича о привлечении защитника в рамках апелляционного производства по делу №298/2026,

УСТАНОВИЛ:

15 июля 2026 года в Нижегородский областной суд поступило ходатайство Соколовского Георгия Егоровича о привлечении Макеева Марселя Александровича к участию в деле в качестве защитника.

В соответствии со статьей 29 Судебного кодекса защитником (адвокатом) является должностное лицо, состоящее в правительственном аппарате Нижегородской области и имеющее удостоверение адвоката.

К заявленному ходатайству не приложено удостоверение адвоката либо иные документы, подтверждающие наличие у Макеева Марселя Александровича статуса защитника, предусмотренного статьей 29 Судебного кодекса.

При отсутствии подтверждения соответствующего статуса суд не располагает законными основаниями для допуска указанного лица к участию в деле в качестве защитника.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства Соколовского Георгия Егоровича о привлечении Макеева Марселя Александровича к участию в деле в качестве защитника — отказать.
ovqDZpy.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ
по делу №298/2026

г. Арзамас
«15» июля 2026 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев апелляционную жалобу Соколовского Георгия Егоровича на решение мирового судьи Нижегородского областного суда Бланко Владислава Руслановича от 09 июля 2026 года по административному делу №298/2026,

УСТАНОВИЛ:

Решением мирового судьи Нижегородского областного суда от 09 июля 2026 года в удовлетворении исковых требований Соколовского Георгия Егоровича к заместителю начальника СУ Мишустину Николаю Владимировичу о признании незаконным дисциплинарного взыскания отказано. Суд первой инстанции признал дисциплинарное взыскание в виде выговора законным и обоснованным.

Не согласившись с указанным судебным актом, Соколовский Георгий Егорович обратился с апелляционной жалобой, в которой просит изменить решение суда, ссылаясь на неправильную оценку обстоятельств дела судом первой инстанции, а также на то, что позиция ответчика относительно характера данного ему распоряжения противоречит его показаниям.

Изучив материалы административного дела, доводы апелляционной жалобы и решение суда первой инстанции, председатель суда приходит к следующим выводам.

Судом первой инстанции были исследованы доводы как истца, так и ответчика, дана оценка представленным сторонами объяснениям и установленным обстоятельствам дела.

Доводы, изложенные в апелляционной жалобе, по своему содержанию полностью повторяют обстоятельства, изложенные ранее в исковом заявлении, которым уже была дана правовая оценка судом первой инстанции.

Каких-либо новых доказательств, способных поставить под сомнение выводы мирового судьи либо свидетельствовать о неправильном установлении фактических обстоятельств дела, заявителем к апелляционной жалобе не представлено.

Апелляционная инстанция проверяет законность и обоснованность судебного акта исходя из имеющихся материалов дела и представленных доводов. Оснований полагать, что мировым судьей были допущены существенные нарушения норм права, которые могли повлиять на правильность разрешения настоящего дела, председателем суда не установлено.

При таких обстоятельствах оснований для отмены либо изменения решения суда первой инстанции не имеется.

РЕШИЛ:

1. Апелляционную жалобу Соколовского Георгия Егоровича оставить без удовлетворения.
2. Решение мирового судьи Нижегородского областного суда Бланко Владислава Руслановича от 09 июля 2026 года по административному делу №298/2026 оставить без изменения.
3. Настоящее апелляционное решение вступает в законную силу с момента его официального опубликования.

ovqDZpy.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула