В рассмотрении - Apollon_Chestrfield - восстановление имущества после взлома | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Apollon_Chestrfield - восстановление имущества после взлома

Alexander Amazing

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Apollon_Chestrfield
2. Название сервера: YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Bop_Severov (на этот ник сменили мой основной ник), Fedor_Kamazov (Никнейм игрока на которого скинули большинство моего имущества)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: (Почти всё имущество): Донат валюту около 1400 амазингов, BMW M8 F82 У001УУ777 (выграл её в вашем розыгрыше), Зил, Супру, Пикап, Дом номер 75 (на данный момент дом у Fedor_Kamazov), Скины (был скин Биг Смоука и дорогой мне скин Крупье), номера О444ОО77, Т444ТТ77, В001ВВ77, аксессуары (золотой кейс, ангелочки, сумка, попугай возможно что-то еще утащили), видеокарты которые были в инвентаре и в багажниках авто штук 5-7, забрали практически всё имущество, было очень много всего, каждую деталь не вспомню.
5. Описание ситуации: 22.04.2026 поздно вечером оплатил свой дом и вышел из игры, 23.04.2026 попытался зайти днём на аккаунт, но вылазила какая-то ошибка подключения к серверу, не придав особого значения закрыл игру и пошёл заниматься своими делами, затем вечером при попытке зайти на свой аккаунт на сервер YELLOW у меня вылезло табло с регистрацией аккаунта, на сайте так же не смог войти в свой аккаунт и пошёл на форум писать на восстановление аккаунта. Доступ к аккаунту восстановил, ник сменил на свой Apollon_Chestrfield
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Скринов у меня нет
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

димас митин

Новичок
Новичок

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Интересный план, но именно Вы его купили и присвоили себе имущество.
списался с продавцом попросил что очень сильно надо хотел тебе помочь мы с табой играли как бы вместе и получил от него скрин

Аккаунт действительно был продан взломщиком. Вопрос о восстановлении имущества в процессе, пока что ответьте на вопросы: на каких сомнительных сайтах Вы вводили свой пароль? Возможно, Вы случайно попали на фишинговую ссылку и ввели там данные от аккаунта? Выше человек прикрепил скриншот, полагаю, это Ваш пароль? Единственный вариант утечки(если не сборка) описан мной выше, есть предположения?

Alexander Amazing

Постоянный пользователь
Пользователь
Интересный план, но именно Вы его купили и присвоили себе имущество.

Аккаунт действительно был продан взломщиком. Вопрос о восстановлении имущества в процессе, пока что ответьте на вопросы: на каких сомнительных сайтах Вы вводили свой пароль? Возможно, Вы случайно попали на фишинговую ссылку и ввели там данные от аккаунта? Выше человек прикрепил скриншот, полагаю, это Ваш пароль? Единственный вариант утечки(если не сборка) описан мной выше, есть предположения?
На сайтах левых пароля не вводил, только на сайте Амазинга для входа в личный кабинет, сайт открывал всегда либо по первой ссылке, либо из закрепленных сайтов в браузере.
Пароль мой.
Компьютер прогнал через антивирус виндовс и + скачал Malwarebytes и им сделал полную проверку, заблокировал и закинул в карантин все подозрительны приложения и процессы

Вверх