ОТКАЗАНО - Апелляционное жалоба - Муско С.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционное жалоба - Муско С.А.

Stefano_Musco

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Муско Стефано Андреевича, Общежитие г. Арзамас
Контактный телефон: 545-432
​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ
​

Решением Нижегородского областного суда от "10" августа 2026 г. по моему административному исковому заявлению в отношении сотрудника ППС Александра Понитова было вынесено следующее: отказать в удовлетворении заявления по причине "отсутствия оснований".

С данным решением суда первой инстанции я категорически не согласен по следующим причинам:

1. В моем первоначальном исковом заявлении были четко приведены все законные основания. Сотрудник ППС Александр Понитов грубо нарушил ч. 1 ст. 12 главы 5 Федерального закона «О полиции» (ФЗоП), применив физическую силу, специальные средства и разбив стекло автомобиля без обязательных 3-х предупреждений с интервалом в 15 секунд. Исключительных обстоятельств для применения силы без предупреждения не имелось.
2. Суд первой инстанции проигнорировал Статью 13 КАС, согласно которой обязанность доказывания законности и обоснованности оспариваемых действий возлагается исключительно на административного ответчика (должностное лицо). Суд необоснованно переложил бремя доказывания на меня, как на истца, хотя ответчик не предоставил никаких доказательств правомерности своих действий и законности составления протокола по ст. 16.4 КоАП.

На основании вышеизложенного и руководствуясь нормами КАС,
​

ПРОШУ:​

1. Решение Нижегородского областного суда от "10" августа 2026 г. об отказе в удовлетворении моего административного искового заявления признать незаконным, необоснованным и полностью отменить.
2. Принять по делу новое решение, удовлетворив мои первоначальные исковые требования в полном объеме, либо направить дело на перерассмотрение и обязать административного ответчика Александра Понитова предоставить суду полную видеофиксацию инцидента на основании ст. 13 КАС.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): ксерокопия
2. Копия решения суда: копия

Подпись: S.Musco
Фамилия, инициалы: Муско С.А.

(( Ваш никнейм: Stefano_Musco ))
​

Sinan_Mustafayev

Тот, чья подпись закрывает дело.
Пользователь
-PyrM298ZzytvVo7FY64k0bw65Vq9f-gXPPa1pm8ljCwH1LmX9rbMyWQQH5CE8rhxJgjD2Reh_tqNMIyAyRTwh1f.jpg
aVj2mIYCR_hW6sFz84qTz4ZL2OPuc1kryUw6etIhZ2Nf2ODpR-19zt3j11tjTDCL9airXwz8xbkjvrWWSBgqI8Jj.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула