ОТКАЗАНО - Апелляционное производство: 4а-367/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционное производство: 4а-367/2026

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Шишова Дмитрия Анатольевича
Адрес проживания: Общежитие №2
Номер телефона: 377-761

Апелляционная жалоба №4а-3672026

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич прошу принять мое обращение в виде апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции.На рабочем месте произошёл конфликт с майором , который в грубой форме меня оскорбил. В ответ я высказался в рамках необходимой самообороны и защиты своей чести и достоинства. Мои действия не выходили за пределы допустимого и не содержали угроз или ненависти.
После этого майор незаконно задержал меня без законных оснований, длительное время удерживал, нарушая мои права.
В результате меня незаконно уволили, ссылаясь нарушение дисциплины, хотя конфликт был спровоцирован недостойным поведением майора.
Подтверждаю, что в ходе служебной деятельности допустил нарушение федерального постановления пункта 2.1 а именно:
Запрещено нарушать законодательные и нормативно-правовые акты.
Наказание: устный выговор, выговор, строгий выговор, увольнение с занесением в личное дело, частичное/полное отстранение от занимаемой должности.

Прошу учесть мое полное признание вины, искреннее раскаяние и смягчающие обстоятельства, а также мое желание исправиться и впредь строго соблюдать Федеральное постановление.

ПРОШУ:

1. Проверить законность и обоснованность вынесенного решения судом первой инстанции по обращению Административное исковое заявление №1-367/2026 в отношении Алексея Штормова.

Приложения:

1. Копия паспорта; Материал
2. Ссылка на официальное решение суда первой инстанции на портале Нижегородского областного суда; https://forum.amazing-online.com/threads/administrativnoe-iskovoe-zajavlenie-no1-367-2026.1110113/
3. Квитанция об уплате государственной пошлины. Документация

Дата:16.02.2026
Подпись:Шишов

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Пользователь
i585QTh8EU8qzHX4Zja8ZKjgjsB5oiFyiismJ5Q2rmdbu8bnZ4cTm0I-nojqjd25ADgIwK5_bX0Mn9zwJx7o9Z5I.jpg

Вверх