ОТКАЗАНО - Апелляционнаяжалоба на решение суда по административному делу от истца Аминеева Е. И. к оперуполномоченному второй службы УСБ УФСБ с позывным "Бэтмен" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционнаяжалоба на решение суда по административному делу от истца Аминеева Е. И. к оперуполномоченному второй службы УСБ УФСБ с позывным "Бэтмен"

Evgeniy_Blagovestov

блюститель закона
Пользователь
В Нижегородский областной суд
От Аминеева Евгения Ивановича
телефон 567-000, эл. почта (( vk.com/amin33v )))​

Апелляционная жалоба
на решение суда по административному делу от истца Аминеева Е. И. к оперуполномоченному второй службы УСБ УФСБ с позывным "Бэтмен"

«29» апреля 2024 года Нижегородским областным судом было рассмотрено административное исковое заявление от истца Аминеева Е. И. к оперуполномоченному второй службы УСБ УФСБ с позывным "Бэтмен", с требованием от суда обязать оперуполномоченного второй службы УСБ восстановить меня в былом звании и должности, в связи с моральным ущербом восстановить мне 350.000 рублей.
Решением Нижегородского областного суда было оставить иск без удовлетворения и обязать выплатить истца 100.000 рублей.
С решением суда не согласен по следующим причинам: необъективность рассмотрения материалов по исковому заявлению, рассмотрения в суде другого дела, который никак не относился к иску, возможно личные интересы судьи по материалу заявления, повестка на суд была отправлена позднее, чем за 24 часа до начала заседания, судебное заседание длилось более 60 минут времени.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Нижегородского областного суда от «29» апреля 2024 года по делу от истца Аминеева Е. И. к оперуполномоченному второй службы УСБ УФСБ с позывным "Бэтмен" изменить.

Дата: 29.08.2024
Подпись:
5nbRhUL.png

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
от ответчика оперуполномоченного УСБ с личным позывным "Бэтмен"

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении к апелляционной жалобе доказательств

В отношении меня, оперуполномоченного второй службы УСБ, УФСБ России по Нижегородской области с личным позывным "Бэтмен"., написана апелляционная жалоба на решение суда по административному делу. Определением от 01 сентября 2024 г. я признан ответчиком.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 26 КАС РФ прошу приобщить к апелляционой жалобе записи со служебной нагрудной камеры DOZOR-77 за 25 августа 2024 г. в период времени с 23:16:20 по 23:18:27 и 26 августа 2024 г. в период времени с 00:19:00 по 00:20:25

Дата: 04.09.2024
Подпись: ArkhaM

Вверх
Розыгрыш