ПРОВЕРЕНО - АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБАПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ - Дамиано.М.В | №11-54/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБАПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ - Дамиано.М.В | №11-54/2026

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От Дамиано Мау Владиславови., семейный особняк №29,
т156, damiano@amazing.ru

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ

Решением Нижегородского областного суда от "09" 02 2026г.,по административному делу №02-45/2026, по административному исковому заявлению Дамиано.М.В. вынесено следующее: Заочное решение, в котором говориться о том, что меня каким либо образом осведомили, но такого не последовало, а так же не было принято к учёту нарушение 13 статьи Конституции

С данным решением суда не согласен по следующим причинам: Согласно 27.3 трудового кодекса Макеев Андрей Сергеевич должен был осведомить об исключении из отряда спец. назначения "Гром" под подпись чего не было сделано, более того даже письма на почту не пришло выписка из почты далее: Документация , а так же судье предоставил запись моего разговора с Капустиным А.С. В ходе которого выяснилось, что Капустин одобрение на мое исключение не давал, тем самым Макеев.А.С. Нарушил 16.2 трудового кодекса, а так же была нарушена Макеевым А.С. 13 статья конституции по отношению ко мне, что судья так и не принял к сведению и фиксаций он не запросил, которые у меня имеются.

В соответствии с законодательством;
ПРОШУ:

1. Решение Нижегородского областного суда от "09" 02. 2026г.,по административному делу №02-45/2026, признать незаконным/необоснованным и отменить.
2. Внести изменения или полностью пересмотреть и переизбрать решение суда.
3. Назначить заседание в очном формате.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия решения суда: Копия

Подпись goblin
Фамилия, инициалы Дамиано.М.В.

(( Ваш никнейм: Mau_Damiano
ссылка на Вашу страницу ВК: @alc_gaimer56))

Последнее редактирование:

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь

5vCFpwAFqVsE1WciwgU0iUQ2JSIeBxhAWwsqQVh2MACISbVYATQAJOLrmM75gUmRBaFEXMCIxCGen0MxFAwDQAVU.jpg

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
8zR0P23BaPQ-JiT6tCcJawIR0OETjW0chIFeQpwX9W0cWqTW2Z7mQqPQMQS3E5q2TBAcsntCsUuBb1NK_JxawDsP.jpg

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
GYNFWTK0Y2CQoe3YRejUelxyGSoBG6mbpAQHTSxwfVokGOeXWTaIEl1LhY4ZUgC46l9bku6zsxZ4NnCcQZhKz3h4.jpg

Вверх