АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вяземского Максима Романовича
Адрес проживания: пгт. Батырево, дом №61
Номер телефона: 71-22-71

АПЕЛЛЯЦОННАЯ ЖАЛОБА

Я, Вяземский Максим Романович прошу принять мое обращение в виде апелляционной жалобы на решение суда первой
инстанции. 05.12.2024 Дмитрий Ахмедович Етернити, судья, вынес приговор, признав меня виновным в преступлении, предусмотренном статьёй 56 Уголовного кодекса Нижегородской области. Однако я не считаю, что в моих действиях были нарушены нормы закона. Поэтому я считаю, что приговор был вынесен незаконно.

Кроме того, я полагаю, что решение суда было основано на личных отношениях между истцом Анной Хаверони и судьёй Дмитрием Етернити. Доказательства, представленные истцом, были не полными, для того, чтобы повлиять на решение суда в свою пользу, не учитывая всю ситуацию в целом.

ПРОШУ:

1. Проверить законность и обоснованность вынесенного решения судом первом инстанции по обращению
№65-1/2024 в отношении Вяземского Максим Романовича.
2. Пересмотреть дело с запросом свидетелей и иных лиц для полного и объективного рассмотрения дела.

К жалобе прикрепляю:
1.
Копия паспорта.
2. Фиксация.
3.
Специальная ссылка на решение.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 06.12.2024
Подпись: mksvyaz

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Вяземскому Максиму Романовичу
71-22-71
пгт. Батырево, дом №61
от Первого заместителя председателя Нижегородского областного суда
Логвинова Матвея Павловича

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации обращения

Уважаемый Вяземский Максим Романович!

Ваше обращение в виде "Апелляционной жалобы" в рамках уголовного (апелляционного) производства зарегистрировано в канцелярии Нижегородского областного суда за номером: Дело №96-1/2024. По Вашему обращению будут приняты все необходимые меры, установленные законодательством Нижегородской области.

06.12.2024
Первый заместитель председателя Нижегородского областного суда
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь

i_Ajp0ivdzU.jpg

Stepan_Kaspesky

Служа закону - служим народу!
Администратор
Уведомление
о причине не возможности явиться в здание суда.
Я, Шестов Степан Олегович, не смогу явиться в здание суда 10.12.2024 в 20:00 по местоному времени, по состоянию здоровья.
Дата: 10.12.2024
Подпись: kasp

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Пользователь
Уведомление
о невозможности явки в суд

Я, Вяземский Максим Романович, к сожалению, не смогу присутствовать в суде 10 декабря 2024 года, так как буду находиться за пределами области по личным обстоятельствам.

Дата: 12.10.2024

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Уведомление
о причине не возможности явиться в здание суда.
Я, Шестов Степан Олегович, не смогу явиться в здание суда 10.12.2024 в 20:00 по местоному времени, по состоянию здоровья.
Подпись: kasp
Уведомление
о невозможности явки в суд

Я, Вяземский Максим Романович, к сожалению, не смогу присутствовать в суде 10 декабря 2024 года, так как буду находиться за пределами области по личным обстоятельствам.

Дата: 12.10.2024
Принято. Апелляционная коллегия рассмотрит возможность рассматривать дело без Вашего участия.

С уважением, первый заместитель председателя Нижегородской области Логвинов Матвей Павлович.
10.12.2024

Anna_Haweroni

Новичок
Пользователь
Уведомление
о невозможности явки в суд​
Я, Хаверони Анна Владимировна, к сожалению, опоздаю в суд по семейными обстоятельствами.

Подпись:Haweroni​

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Бабаева Магомеда Руслановича
Адрес проживания: Нижегородская область
Номер телефона: 991145
ХОДАТАЙСТВО
об избрании, изменении, прекращении меры пресечения, принуждения

Я, Бабаев Магомед Русланович прошу принять мое обращение в виде ходатайства об избрании меры пресечения в отношении гражданина Вяземского Максима Романовича, которое находясь на парковке УМВД нарушило статью 56 уголовного кодекса, а именно выполнил должностные обязанности ненадлежащим образом, тем, что уволил сотрудник УГИБДД Хаверони Анну незаконно.

ПРОШУ:

1. Избрать меру пресечения в отношении гражданина Вяземского Максима Романовича.
2. Начать уголовное преследование.
3. Отстранить от должности Вице-Губернатора Нижегородской области.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: Флешка
2. Фиксация: Флешка

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 11.12.2024
Подпись: babaev

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Обращение закрыто. Определение коллегии будет направлена участникам процесса.

Вверх