ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба - Хейтхуд Б. Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба - Хейтхуд Б. Л.

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
В областной суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Хейтхуд Берт Леонович
Контактный телефон ((игровой)):336-722

Лицо, участвующее в деле:
Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Калашников Франклин Анатольевич

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

на решение Нижегородского областного суда от «16» августа 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «16» августа 2026 г. по делу № 001-263/2026 по иску Хейтхуда Берта Леоновича к Калашникову Франклину Анатольевичу о признании дисциплинарного взыскания незаконным, его аннулировании и привлечении должностного лица к ответственности, исковые требования были отклонены.
С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
1. Суд первой инстанции грубо нарушил нормы процессуального права и неверно распределил бремя доказывания. В решении указано, что мои доводы об обмороке носили характер объяснений, но в материалах дела "отсутствуют надлежащие подтверждения, способные опровергнуть фактические данные о неявке". Суд не учел, что по правилам КАС истец не должен опровергать факт своего отсутствия в строю. Я заявляю о наличии уважительной причины - внезапного обморока. Доказать, что этой причины не было, и установить мою вину обязан был сам ответчик путем проведения законной служебной проверки. Поскольку Полковник Калашников официально признал, что проверку не проводил, выговор является незаконным, а суд первой инстанции просто проигнорировал этот должностной произвол.
2. Вывод суда о том, что я не проинформировал ответчика о болезни в момент, когда "имелась возможность сообщить о причинах", полностью противоречит здравому смыслу. Я только что заехал в область и практически сразу потерял сознание. Требовать от человека, находящегося в бессознательном состоянии, как-то информировать руководство - это полнейший абсурд. Кратковременный обморок проходит сам и не требует госпитализации, поэтому требование суда предоставить какие-то бумажные справки от ЕСС юридически необоснованно.
3. Суд первой инстанции поверхностно подошел к оценке телефонного разговора, который случился уже после выдачи выговора. Тот факт, что я во время звонка не доложил полковнику об обмороке, обусловлен исключительно сильным стрессом и шоковым состоянием после внезапной потери сознания и резкого обнаружения дисциплинарного наказания. Из-за этого я банально растерялся и объективно не смог оперативно и грамотно сформулировать полковнику реальную причину своего отсутствия. Суд не учел, что на момент этого разговора выговор мне уже был выдан дистанционно.
4. Суд необоснованно отклонил мои доводы о нарушении порядка дисциплинарного производства и принципа минимальности наказания. Тот факт, что ответчик "реализовал меры по обеспечению исполнения распоряжения", никак не заменяет собой обязанность провести официальное разбирательство и затребовать объяснительную перед выдачей выговора. Суд согласился с тем, что выговор - это минимальная мера, полностью закрыв глаза на то, что Полковник Калашников в своих судебных записках начал фабриковать новые обвинения, которых изначально в выговоре не было.
5. Суд первой инстанции проявил халатность при изучении материалов дела, проигнорировав тот факт, что ответчик в официальных бумагах исказил мои анкетные данные, назвав меня "Берт Леонидович" вместо Леоновича. Если заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом даже не знает отчества своего сотрудника, это лишний раз доказывает, что выговор штамповался на скорую руку, без малейшего реального разбора ситуации.

На основании изложенного прошу:
Решение Нижегородского областного суда от «16» августа 2026 г. по делу № 001-263/2026 — отменить.
Принять по делу новое решение, которым удовлетворить исковые требования в полном объёме.

К апелляционной жалобе прилагаю:

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия решения суда
— Ксерокопии дополнительных видео\фото материалов (если имеются): не имеются

Дата: «17» августа 2026 г.
Подпись: PN / Хейтхуд Берт Леонович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kyle_Wainwright

Справедливость требует времени.
Лидер
CZ-ooAmD_eH8ytmNE1XsA00A-VQyMLL_Il7KCbm0jTKtAhL9s88sb5sskDp3b5CUkl_vNtuNmzvKwVFl457PR2E6.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула