ОТКАЗАНО - Апелляционная жалоба - Хейтхуд Б. Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Апелляционная жалоба - Хейтхуд Б. Л.

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
В областной суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Хейтхуда Берта Леоновича
Контактный телефон ((игровой)): 336-722

Лицо, участвующее в деле: Полковник полиции Калашников Франклин Анатольевич

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

на решение Нижегородского областного суда от «16» августа 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «16» августа 2026 г. по делу № 001-263/2026 по иску Хейтхуда Берта Леоновича к Калашникову Франклину Анатольевичу о признании дисциплинарного взыскания незаконным, его аннулировании и привлечении должностного лица к ответственности, исковые требования были отклонены.

С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:

1. Суд первой инстанции грубо нарушил нормы процессуального права и неверно распределил бремя доказывания. В решении указано, что мои доводы об обмороке носили характер объяснений, но в материалах дела "отсутствуют надлежащие подтверждения, способные опровергнуть фактические данные о неявке". Суд не учел, что по правилам КАС истец не должен опровергать факт своего отсутствия в строю. Я заявляю о наличии уважительной причины - внезапного обморока. Доказать, что этой причины не было, и установить мою вину обязан был сам ответчик путем проведения законной служебной проверки. Поскольку Полковник Калашников официально признал, что проверку не проводил, выговор является незаконным, а суд первой инстанции просто проигнорировал этот должностной произвол.

2. Вывод суда о том, что я не проинформировал ответчика о болезни в момент, когда "имелась возможность сообщить о причинах", полностью противоречит здравому смыслу. Я только что заехал в область и практически сразу потерял сознание. Требовать от человека, находящегося в бессознательном состоянии, как-то информировать руководство - это полнейший абсурд. Кратковременный обморок проходит сам и не требует госпитализации, поэтому требование суда предоставить какие-то бумажные справки от ЕСС юридически необоснованно.

3. Суд первой инстанции поверхностно подошел к оценке телефонного разговора, который случился уже после выдачи выговора. Тот факт, что я во время звонка не доложил полковнику об обмороке, обусловлен исключительно сильным стрессом и шоковым состоянием после внезапной потери сознания и резкого обнаружения дисциплинарного наказания. Из-за этого я банально растерялся и объективно не смог оперативно и грамотно сформулировать полковнику реальную причину своего отсутствия. Суд не учел, что на момент этого разговора выговор мне уже был выдан дистанционно.

4. Суд необоснованно отклонил мои доводы о нарушении порядка дисциплинарного производства и принципа минимальности наказания. Тот факт, что ответчик "реализовал меры по обеспечению исполнения распоряжения", никак не заменяет собой обязанность провести официальное разбирательство и затребовать объяснительную перед выдачей выговора. Суд согласился с тем, что выговор - это минимальная мера, полностью закрыв глаза на то, что Полковник Калашников в своих судебных записках начал фабриковать новые обвинения, которых изначально в выговоре не было.

5. Суд первой инстанции проявил халатность при изучении материалов дела, проигнорировав тот факт, что ответчик в официальных бумагах исказил мои анкетные данные, назвав меня "Берт Леонидович" вместо Леоновича. Если заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом даже не знает отчества своего сотрудника, это лишний раз доказывает, что выговор штамповался на скорую руку, без малейшего реального разбора ситуации.

На основании изложенного прошу:
Решение Нижегородского областного суда от «16» августа 2026 г. по делу № 001-263/2026 - отменить.
Принять по делу новое решение, которым удовлетворить исковые требования в полном объёме.

К апелляционной жалобе прилагаю:

— Ксерокопия паспорта: Документация.
— Ксерокопия решения суда: Документация.

Дата: «16» августа 2026 г.
Подпись: Hatehood / Хейтхуд Б. Л.

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
kVsxTO5lZw3UXB3UXqhKgX5ohamgIKkkRDMkpKFs8-93RO6IF23P63j5WFDNZJS77PATShNQvCVEB7CxYeTl_ibl.jpg

e1MulKQK-1m7HadwOvrodV0NHMtvihakyIJXNvveGfBmN0nsayRf-UxjKlJJVklp34n1-yVQQwRfAoM11lHqnmzG.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
(OOC: ((Уважаемые проверяющие! Ошибка с отсутствием игрового примечания учтена. Мною было создано и отправлено новое заявление, заполненное в строгом соответствии со всеми правилами подачи.
Дополнительно подчеркиваю: как старое, так и новое заявления написаны исключительно в рамках игрового процесса на проекте Amazing Online. Они несут только развлекательный характер и не имеют абсолютно никакого отношения к реальной жизни, реальным людям или государственным органам.))

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
(OOC: ((Уважаемые проверяющие! Ошибка с отсутствием игрового примечания учтена. Мною было создано и отправлено новое заявление, заполненное в строгом соответствии со всеми правилами подачи.
Дополнительно подчеркиваю: как старое, так и новое заявления написаны исключительно в рамках игрового процесса на проекте Amazing Online. Они несут только развлекательный характер и не имеют абсолютно никакого отношения к реальной жизни, реальным людям или государственным органам.))
OOC: Это все хорошо, но писать по 250 раз одно и тоже, это бред.!

Вверх
Светлая Ночь Дракула