В РАССМОТРЕНИИ - Апелляционная жалоба — Хаттори А. С. | №21-13/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Апелляционная жалоба — Хаттори А. С. | №21-13/2026

l0v3ly.kitty

Пользователь
Пользователь
В областной суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Хаттори Ангела Сергеевича
Контактный телефон: 777132

Лицо, участвующее в деле: Легеза Кайоши | Капитан полиции | Зам. Нач. ОСБ ГАИ

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

на решение Нижегородского областного суда от «01» июня 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «01» июня 2026 г. по делу без номера по иску Хаттори А. С. к Легезе Кайоши о оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица, исковые требования были отклонены.

С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
Суд первой инстанции не дал надлежащей правовой оценки обстоятельствам дела и не учел, что мной были совершены действия в пределах предоставленных процессуальных полномочий. Я задержал гражданское лицо по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 67 УК, однако подозрение не подтвердилось, после чего лицо было освобождено в соответствии с требованиями УПК. После этого сотрудник задержал меня по ст. 59 УК без достаточных оснований, доставил в ФСБ, где сам же признал отсутствие оснований для задержания и отпустил меня.

После освобождения я задержал сотрудника по ст. 60 УК, поскольку его действия содержали признаки незаконного задержания и вмешательства в мои процессуальные действия. Далее я доставил его в ГАИ для разбирательства с руководством, удерживал более одного часа с учетом разбирательства с руководством и ФСБ, что соответствует логике и порядку, предусмотренным УПК.

Судом также не учтено, что в ходе разбирательства мне позвонил куратор ГАИ из ФСБ с позывным «Молчун» и назначил двух сотрудников ФСБ для урегулирования ситуации. После прибытия сотрудников ФСБ мы прошли в кабинет генерал-майора ГАИ, где был вызван начальник ОСБ, но прибыл его заместитель — ответчик. В соответствии со ст. 17 ч. 2 УПК я выдвинул ему законное требование покинуть кабинет, поскольку он не обладал надлежащими полномочиями для участия в процессуальном действии.

Кроме того, судом не дана оценка тому, что ответчик не подчинился законному требованию, в связи с чем я привлек его к административной ответственности по ст. 20 ч. 6 КоАП, руководствуясь принципом равенства всех перед законом, закрепленным в ст. 11 ч. 1 Конституции. После этого ответчик вмешался в мои процессуальные действия, задержал меня, освободил ранее задержанное мной лицо и принял решение о полном отстранении меня от службы.

Таким образом, выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, а решение вынесено без полной оценки доказательств, видеоматериалов и правовой позиции истца. Решение подлежит отмене как незаконное и необоснованное.

На основании изложенного прошу:
Решение Нижегородского областного суда от «01» июня 2026 г. по делу без номера — отменить.
Принять по делу новое решение, которым удовлетворить исковые требования в полном объёме.

К апелляционной жалобе прилагаю:

— Ксерокопия паспорта: Документация
— Ксерокопия решения суда: Документация
— Ксерокопию определения суда: Документация

Дата: «01» июня 2026 г.
Подпись: A. Kittyket / Хаттори Ангел Сергеевич

Artemy_Gromow

Постоянный пользователь
Лидер
4df63382db8c7d503a7887763cb3a410.png
6a538ef2f6c042c050593fbe1c41a0a6.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Artemy_Gromow

Постоянный пользователь
Лидер
После любого оставленного сообщения должен присутствовать ВВ код:

b9eab7288fcf5321a2196dac1e3dd71a.png

6ce490b93bbf1209763d795382f1cc0e.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

l0v3ly.kitty

Пользователь
Пользователь
В областной суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Хаттори Ангела Сергеевича
Контактный телефон: 777132

Лицо, участвующее в деле: Легеза Кайоши | Капитан полиции | Зам. Нач. ОСБ ГАИ

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

на решение Нижегородского областного суда от «01» июня 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «01» июня 2026 г. по делу без УИД по иску Хаттори А.С. к Легезе Кайоши о оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица, исковые требования были отклонены.

С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
Суд первой инстанции не дал надлежащей правовой оценки обстоятельствам дела и не учел, что мной были совершены действия в пределах предоставленных процессуальных полномочий. Я задержал гражданское лицо по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 67 УК, однако подозрение не подтвердилось, после чего лицо было освобождено в соответствии с требованиями УПК. После этого сотрудник задержал меня по ст. 59 УК без достаточных оснований, доставил в ФСБ, где сам же признал отсутствие оснований для задержания и отпустил меня.

После освобождения я задержал сотрудника по ст. 60 УК, поскольку его действия содержали признаки незаконного задержания и вмешательства в мои процессуальные действия. Далее я доставил его в ГАИ для разбирательства с руководством, удерживал более одного часа с учетом разбирательства с руководством и ФСБ, что соответствует логике и порядку, предусмотренным УПК.

Судом также не учтено, что в ходе разбирательства мне позвонил куратор ГАИ из ФСБ с позывным «Молчун» и назначил двух сотрудников ФСБ для урегулирования ситуации. После прибытия сотрудников ФСБ мы прошли в кабинет генерал-майора ГАИ, где был вызван начальник ОСБ, но прибыл его заместитель — ответчик. В соответствии со ст. 17 ч. 2 УПК я выдвинул ему законное требование покинуть кабинет, поскольку он не обладал надлежащими полномочиями для участия в процессуальном действии.

Кроме того, судом не дана оценка тому, что ответчик не подчинился законному требованию, в связи с чем я привлек его к административной ответственности по ст. 20 ч. 6 КоАП, руководствуясь принципом равенства всех перед законом, закрепленным в ст. 11 ч. 1 Конституции. После этого ответчик вмешался в мои процессуальные действия, задержал меня, освободил ранее задержанное мной лицо и принял решение о полном отстранении меня от службы.

Таким образом, выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, а решение вынесено без полной оценки доказательств, видеоматериалов и правовой позиции истца. Решение подлежит отмене как незаконное и необоснованное.

На основании изложенного прошу:
Решение Нижегородского областного суда от «01» июня 2026 г. по делу без УИД — отменить.
Принять по делу новое решение, которым удовлетворить исковые требования в полном объёме.

К апелляционной жалобе прилагаю:

— Ксерокопия паспорта: Документация
— Ксерокопия решения суда: Документация
— Ксерокопия определения суда: Документация

Дата: «02» июня 2026 г.
Подпись: A. Kittyket / Хаттори Ангел Сергеевич

Вверх