В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Хасанова Ксения Владимировна, адрес отсутствует,
378783, blacnot100@amazing-online.com
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Хасанова Ксения Владимировна, адрес отсутствует,
378783, blacnot100@amazing-online.com
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ
ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ДЕЛУ
Решением Нижегородского областного суда от "12" Февраля 2026г.,по административному делу №2a-34/2026, по административному исковому заявлению Хасанова К.В вынесено следующее: В удовлетворении административного искового заявление Хасановой Ксении Владимировне к Бернетт Софьи Юрьевны. Направить копии материалов административного дела №2a-34/2026 в Следственное управление УФСБ по Нижегородской области для проведения проверки в рамках уголовного законодательства, в том числе по признакам преступлений, предусмотренных статьёй 61 УК и смежными составами.
С данным решением суда не согласен по следующим причинам:
- Нарушение моих процессуальных прав: Я не получала копию постановления суда об истребовании доказательств и иных определений суда, что нарушило мои права на защиту и участие в процессе согласно ч. 2 ст. 31 и ч. 1-5 ст. 32 Кодекса административного судопроизводства.
- Формальная процедура привлечения к уголовной ответственности: Принятие судом поспешного решения о направлении материалов дела в следственный управления нарушает принципы справедливости и равноправия сторон, создавая условия для неоправданного давления на должностное лицо.
3. Не присутствие на суде: По семейным обстоятельствам не смогла присутствовать на суде к сожалению моего правозащитника не отпустили с прошлого места работы, не написала ходатайство к сожалению не нашла данную форму
В соответствии с законодательством;
ПРОШУ:
1. Решение Нижегородского областного суда от "12" Февраля 2026г.,по административному делу №2a-34/2026, признать незаконным/необоснованным и отменить.
2. Внести изменения или полностью пересмотреть и переизбрать решение суда..
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия решения суда: Документация
Подпись Хасанова
Хасанова К.В
(( Ваш никнейм: Ksenia_Xasanova
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/anons00123))
Хасанова К.В
(( Ваш никнейм: Ksenia_Xasanova
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/anons00123))