В верховный суд Нижегородской области
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Таказа Александра Александровича
Контактный телефон ((игровой)): 111-321
Лицо, участвующее в деле: Кондратов Ислам Евгеньевич / ответчик
по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Таказа Александра Александровича
Контактный телефон ((игровой)): 111-321
Лицо, участвующее в деле: Кондратов Ислам Евгеньевич / ответчик
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение Нижегородского областного суда от «05» мая 2026 г.
Решением Нижегородского областного суда от «05» мая 2026 г. по делу №011-125/2026 по иску Таказа Александра Александровича к Кондратову Исламу Евгеньевичу об оспаривании действий должностного лица, исковые требования были отклонены.
С вынесенным решением суда я не согласен по следующим основаниям:
Ответчик в ходатайстве не ссылался на норму права, основываясь на которую привлек меня к дисциплинарной ответственности, не назвал причину моего нарушения. Разрешение от руководителя организации не дает права заместителю руководителя структурного подразделения применять в отношении сотрудника меру дисциплинарного взыскания.
На основании изложенного прошу:
Решение Нижегородского областного суда от «05» мая 2026 г. по делу №011-125/2026 — пересмотреть.
Принять по делу новое решение, которым удовлетворить исковые требования в полном объёме.
К апелляционной жалобе прилагаю:
— Ксерокопия паспорта: копия
— Ксерокопия решения суда: копия
Дата: «05» мая 2026 г.
Подпись: takaz/ Таказ Александр Александрович
Подпись: takaz/ Таказ Александр Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.